日本最强的忍者是谁?

是服部半藏还是风魔小次郎必须选一个他们哪个更强?... 是服部半藏还是风魔小次郎 必须选一个 他们哪个更强? 展开
匿名用户
战国最强忍者非忍者王服部半藏莫属,服部半藏从小在鞍马山修行,18岁时得到忍术的真义,成为当时独当一面的忍者,在敌城中来无影去无踪,后来成为德川家康的家臣,也是德川家康的十六将之一,并在多次战役中立下头功,得到家康的赏识,并成为德川家忍者集团---半藏门的首领,人称鬼半藏,可以说是超级上上忍了,后在本能寺之变,面对百万大军的进攻,德川家康面临危急时,服部半藏保护德川家康从百万大军中离,在离过程中,那个强就一个字,真是一夫当关,万夫莫敌啊,汗颜,后来德川家康赐给他远江八千石的领地,这就是历史上著名的"翻越伊贺事件".
后来服部半藏成立了"伊贺组同心"这一个负责国内治安和情报战的部门,并且是最高负责人,同时代的著名忍者风魔小次郎,罗尾光俊,猿飞佐助也都无法与之相比,可以说是服部半藏开创了一个忍者的时代,半藏一生忠义,也是一位豪杰,他也被人们称为忍者王-----服部半藏!!!日本也有许多关于服部半藏的故事!<后代的忍者故事大都从服部半藏开时>
匿名用户
漩涡鸣人
匿名用户
纲手 姬
匿名用户
宫本太郎
匿名用户
风魔小次郎 !
听个名就有杀气了!应该是他吧!