迅捷FW300R无限路由器,连接好后上不了网,各种设置试了无数次,求大神教教小弟,在线等

嵇祎璐9
准备步骤:1:连接猫和路由器的线猫的一端插在路由器WAN口,你的电脑那根网线依次插在路由器的LAN口,然后打开电脑网页地址栏输入192.168.1.1账号admin密码也是admin能连接路由器就说明电脑线能正确连接路由器。然后设置向导设置连接方式PPOE方式,然后账号密码,设置为一直在线的,自动连接。不知道你的什么系统,不行加我qq我帮你远程下!如果放心我的话。1992.07937.7
鑫祥1388
先恢复出厂设置。网线接你的电脑和无线路由器上4个LAN口中的其中一个,进浏览器输入192.168.1.1回车,输入用户名和密码,都是admin,进设置界面-设置向导-下一步-选PPPOE-下步-填上宽带用户名和密码 保存-下步设置WIFI密码 保存-完成。 网络参数-WAN口设置-选第二个自动连接拨号-保存 猫上面的网线接无线路由器的WAN口 刷新刷新 完成
百度网友137410b
看看你路由器状态里面拨号拨上了没有。
liulizhi777
你那迅捷是有说明书的啊
追问

是别人给我的,没有说明书

就是那个WAN设置 里面 一只连接不了

追答
你已经进入到路由器的配置界面了?那样的话你是怎么上网的拨号?静态ip?动态ip?