你有哪些绝顶好看的网络小说推荐?

G小然YR
《许你万丈光芒好》《恰似寒光遇骄阳》《暖风不及你情深》《亿万盛宠只为你》《总裁的33日索情》《最爱你的那十年》《病态宠爱》《伪装学渣》《白日梦我》《总裁在上》《蚀骨危情》《全球高考》《撒野》《酸梅》《痛仰》《东宫》《招摇》《偷偷藏不住》《等风热吻你》《她的小梨涡》《小清欢》《白色橄榄树》《在暴戾的他怀里撒个娇》《夫人你马甲又掉了》《今天三爷给夫人撑腰了吗》《曾经有一个人爱我如生命》《拒嫁豪门,少夫人99次出逃》《你是我的眼前星辰》《亿万星辰只为你》《五更钟》《蛊介》《最美的夏天》《皇后不是我》《为你许愿》《此宋词非彼宋词》《爱比光年更遥远》《但求来生不遇你》《余生有你甜又暖》《暗黑系暖婚》
帐号已注销
注意了,下方高虐!(大部分非常虐,有甜文)
《十年一品温如言》《东宫》《半暖时光》《香寒》《裂锦》→(整体还不错,就是有点烂尾)《来不及说我爱你》《殇璃》《昭奚旧草》《他笑时风华正茂》《最爱你的那十年》《我等你到三十五岁》《默读》《撒野》《人渣反派自救系统》《天官赐福》《二哈和他的白猫师尊》《春日宴》《重生之将门毒后》《伪装学渣》《他知道风从哪个方向来》《杀破狼》《娘娘腔》《死亡万花筒》《迷雾围城》《余污》《艳鬼》《遇蛇》《锦衣之下》《六爻》《镇魂》《残次品》……
来自桃花谷蕙心纨质的喜羊羊
《杀青》连环杀手杀手xFBI特警,相爱相杀
《疯子》臆想症x臆想
《国民校草是女生》被名字耽误了。黑客小坏三观超正女主x冰冷禁欲的帝盟队长,在最光辉的时候退役落幕真的…
《大帝姬》可以当做没有男主来看,敢爱敢恨追求自我身手智商都在线的平民发现身世秘密后的励志,最后成为女帝的故事,人物塑造都很活,故事情节一波三折最后大反转我真的
《青龙图腾》高冷阴邪的大内禁军统领皇后的走狗x前期出家人后发现与统领是师徒后的将军
《一受封疆》故事情节很连贯有理有序,看着看着也不知道是谁笑着笑着就哭出了声,殿前欢的文一大特色就是文风幽默,啼笑皆非,平平淡淡笑着跟你说求不得,生死不相依
《昭奚旧草》这文挺有名不必多说
跟上节奏dlkeF
我敢说那些推荐土豆,三少,番茄小说的人,就算不是小学生,也大不了哪去!!在个人看来(资深老书虫),辰东的小说也只能勉强说得过去!宅猪系列的小说才真正的算是好!远非前面几位的小白文可比,另外,梦入神机,猫腻,总管的小说都也挺有深度的!很值得看!当然会有杠精喷,看小说,不就是为了爽吗!嫌弃什么小白文?!!但是,在爽的同时,土豆等作者(事实上他配不上作者这个称号)能不能不要把我的智商当做负数!再在此,我想推荐牧神记,人道至尊(一本好书被名字给毁了),佛本是道,将夜,择天记(电视剧拍的毛也不是),雪中!遮天,神墓,也还行!
在独乐寺仰望星空的苹果
《重生之女将星》爱死肖都督和晏晏了,
《打火机与公主裙》,朱韵和李峋——我有我的国王,我是他的不二之臣,我愿意为他摇旗呐喊,也愿意为他战死沙场!相比荒草园,我更喜欢长明灯,
《你能不能不撩我》我的妈,范恩·温斯顿你这个老男人太会撩了,f1赛车手的爱情,
《十年一品温如言》!无话可说,一个字,好!吹爆全世界最好的阿衡!
《重生之将门毒后》千山茶客的文,男女主一心搞事业哈哈哈,娇娇和谢景行我真的很可,
《白月光男神自救系统》叶青!叶轻!快穿文,甜文无虐!