《向往的生活》是怎么样的综艺节目?

华萤远程

这个时代可以说是一个快节奏的时代,什么都很快,而且物欲横流。有时候,我就不禁会想,人这一生努力追求的,真正向往的生活到底是什么样子。我在俗世太久,有点想象不出来,只能每天从醒来开始,就跟着人潮走,不敢停下来。这一档节目在我看来,是挺缓解压力的。蘑菇屋里的人,或处事沉稳或青春洋溢,细细品味,何尝不是我们的缩影!

处在纷纷扰扰的尘世间,我们总想脱离现在环境向往田园生活,田间生活远离尘世气息,质朴,简单,只是这种环境待久了,又会向往外面的世界。所以在累了倦了看看这档节目,随着节目感受田间生活,在结束后,回归生活,何尝不是另外一种生活呢!

看着看着发现这是清泉也不是那么的甘甜可口,只能算得上是河水根本不是清泉,因为它蒙蔽了双眼,看时间长了就可以洗涤大脑的思想。想当然的以为,这样日出而作,日落而息的生活就是向往的生活,其实原本没有那么简单,可取之处是融入了当地村民的生活,种水稻养蜂耕地等农活技巧。但是通过节目的播出,已经呈现出江南乡村的原生态之美,也将这样美好的环境搬上了银幕,让人们知道还有环境这么好的地方,促进了乡村旅游业的发展。从而带动农村经济发展。

随着生活的日新月异,人们对向往生活的要求也在不断地变化着,可是我们一直渴望真正“诗和远方”式的田园生活,也渴望亲人朋友相伴一生的甜蜜生活,更渴望远离世俗纯真自然的感情围绕身边,这就是“向往的生活”。综上所述,就是我个人的观点,如有不同意见的,欢迎评论!

探寻星球菌

《向往的生活》就是一款乡村生活体验类的综艺节目,并且已经呈现出江南乡村的原生态之美,也将这样美好的环境搬上了银幕,让人们知道还有环境这么好的地方,促进了乡村旅游业的发展。
轻舟带你游世界

这是一档生活服务类的综艺节目,大部分的节目内容都是在分享生活中的一些感悟。
大女主的生活

我个人觉得就是一个做饭的节目,不同的明显到乡下去干点所谓的农活,接着就是看黄磊在做饭,接着明星在吃饭聊天,这不就是个个人厨艺秀嘛!
花花就是我a

其实向往的生活是一段非常好的综艺节目,它里面展示的生活都是非常宁静美好的,也有一些明星到来