适合在学校广播站放的歌曲

高中广播站,可以放的歌曲最好别太快,高中生喜欢听哒。老师可以接受的最好歌能多一点谢啦~... 高中广播站,可以放的歌曲
最好别太快,高中生喜欢听哒。老师可以接受的
最好歌能多一点
谢啦~
匿名用户
《守护甜心!》
  主题曲
  OP1『こころのたまご』『心灵之蛋』
  歌:Buono!/作曲:ムラヤマテツヤ/作词:川上夏季/编曲:安部润
  OP2 『みんなだいすき』『最喜欢大家』
  歌:Buono!/作曲:AKIRASTAR/作词:C.Piece/编曲:安部润
  ED1『ホントのじぶん』『真实的自我』
  歌:Buono!/作曲:木之下庆行/作词:岩里祐穂/编曲:西川
  ED2『恋爱ライダー』『恋爱骑士』
  歌:Buono!/作曲:AKIRASTAR/作词:岩里祐穂/编曲:西川进
  ED3『Kiss! Kiss! Kiss!』『吻!吻!吻!』
  歌:Buono!/作曲:井上慎二郎/作词:岩里祐穂/编曲:西川进
  ED4『ガチンコでいこう!』『努力向前冲』
  歌:Buono!/作曲:ムラヤマテツヤ/作词:岩里祐穂/编曲:西川进
  其他歌
  插曲『迷宫バタフライ』『迷宫蝴蝶』
  歌:星那歌呗(水树奈々)/作曲:dAicE/作词:PEACH-PIT 斉藤恵/编曲:斉藤悠弥
  『Blue Moon』『蓝色月亮』(这是配套赠送的曲子,动画中没有出现)
  歌:星那歌呗(水树奈々)/作曲:dAicE/作词:PEACH-PIT 斉藤恵/编曲:斉藤悠弥
  插曲『Black Diamond』『黑暗宝石』
  歌:星那歌呗(水树奈々)/作曲:伊桥成哉/作词:PEACH-PIT 斉藤恵/编曲:伊桥成哉
  插曲『ゆめのつぼみ』『梦想的花蕾』
  歌:星那歌呗(年少时)/
  插曲『仆达の地球』
  作曲:Di'll//作词:斉藤恵/编曲:Di'll
  插曲『Heartful song』『真诚的歌』
  歌:星那歌呗(水树奈々)/作曲:市川淳/作词:斉藤恵/编曲:上杉洋史
  插曲『勇気の歌』
  作曲:Di'll//作词:斉藤恵/编曲:Di'll
  未知『じゃなきゃもったいないっ!』『那没有什么值得好可惜的!』
  歌:Buono!/作曲:小林哲也/作词:川上夏季/编曲:知野芳彦
  《守护甜心!!心跳》
  主题曲
  OP1『みんなのたまご』『大家的蛋』
  歌:しゅごキャラエッグ!
  OP2『しゅごしゅご』『守护守护』
  歌:しゅごキャラエッグ!
  ED1『ロッタラ ロッタラ』『lotta love lotta love』
  歌:Buono!/作曲∶井上慎二郎/作词∶岩里祐穂
  插曲『あむちゃんと歌おうカラオケ』『最强LOVE POWER』
  歌:伊藤かな恵
  插曲『Happy X'mas』
  歌:伊藤かな恵(亚梦)&阿澄佳奈(小兰)&加藤奈々絵(美琪)&丰崎爱生(小丝)
  作词:斉藤恵/作曲+编曲:柿岛伸次

适合中学生,有关于勇气的
匿名用户
高中生么,生活学习压力都大,所以建议,放一些轻音乐,要那种轻快的 不能太压抑哦!~
还有,可以试试放一些张韶涵的,张含韵、孙燕姿等人的一些歌吧,因为她们有好多歌蛮适合在学校放的。 我们学校就很喜欢放她的“第一天”那首歌的 嗯·
匿名用户
曹方的歌都可以
匿名用户
哈哈,我还是给你支持一下。给你个网站 http://www.songtaste.com/music/这里总介绍风格迥异的歌,重要的是它们推荐的大多是可以放的,更重要的是还有碟评。前些天发现这个网站都有相见恨晚的感觉。。