这个动漫人物出自哪个动漫?番名叫啥?

森韦祺9M

电视动画片《川柳少女》改编自五十岚正邦创作的同名漫画,于2018年12月6日宣布了动画化的消息。该片由CONNECT负责制作,于2019年4月6日起播出。全12话。

剧情简介

将想要说的话以“五七五的川柳”来表达的女孩子·雪白七七子,与外表可怕但内心善良的文艺社学生·毒岛英二。由短短17个音节而编织成的两人的日常,无论何时都充满幸福!

第一话 五七五系女子

  “樱花盛开时,能在此刻遇见你,真的好开心”。正值春天,用五七五格式传达心中所想的-雪白七七子,她的日常生活开始有了小小的改变。为了长得像坏人的-毒岛英二,七七子提议他可以练习微笑待人,但英二总是做不好。今天也跟文艺社社长-片桐天音,一起咏唱川柳……

第二话 七七子的减肥

  “不良少年的,姐姐真的好壮观,是巨乳美人”。英二的青梅竹马“大月琴”登场,七七子的身边更热闹了。在放学后的社团活动里,为了帮助被周遭人敬而远之的英二,开始了想办法让英二好感度上升的会议,但从一开始就离题了……

第三话 去游乐园玩吧

  “尖叫系游戏,不管是哪种类型,我都超喜欢”。樱花结束绽放的五月,在社团教室以“游乐园的回忆”为题讨论川柳。因为七七子提议的关系,社团的大家决定一起去游乐园玩。但出游当天,天音部长却突然有急事。

第四话 画布少女

  “你该不会是,传闻谣言中说的,那个跟踪狂?”英二和七七子放学时,英二好像感觉到某个人的视线,想确认一下是谁在看他。某天上学时,在英二的身后……在电线杆的影子旁,出现了用素描簿表达内心想法的矢工部纪的身姿。

第五话 占卜少女

“这个不错呢,我对占卜这种事,最感兴趣了”。文艺部的成员最近很热衷于占卜话题。在听说非常准确的占卜师的身边,是英二和七七子。两人从天音部长那里得知占卜地点而前往,发现现场大排长龙。轮到英二和七七子后,开始占卜两个人个性合不合。

天使的微笑07

出处:《川柳少女》第6集

图片如下:

网页:右键点击图片,选择"在新标签页中打开",可以查看大图

麻烦请及时采纳回答,谢谢!