魔兽世界5.4什么职业好 喜爱PVP 也打算玩PVE 比较吃香的 本人不是新手 回归的

考虑的职业DK(可能会是血)法师战士惩戒骑SS盗贼84级就放那了现在玩个SS82级PVP真心没说的那么强悍5.4被砍成狗那伤害连个打断都没有控制也只有恶魔术带恶魔才能晕一... 考虑的职业 DK(可能会是血) 法师 战士 惩戒骑 SS 盗贼84级 就放那了 现在玩个SS82级 PVP真心没说的那么强悍 5.4被砍成狗 那伤害 连个打断都 没有 控制也只有恶魔术带恶魔才能晕一下 没跑路技能 保命技能也一般 求推荐 喜爱PVP 野外练级很喜欢跟人杀上 战场别废物 PVE伤害看得过去 团本有人要的 我知道没有最强职业 我只是说推荐 我的这些要求 伤害够 有控 保命 真心求大神推荐
现在很纠结 没有太多时间无限练小号 很累的 主要就像一个主号 撑死俩号一个为主 另一个娱乐什么的 PVP PVE 都行 以后就一直玩了 再也不想换职业了 对战士很有兴趣 特别是狂暴战 但是都说战士DPS不行 T也扛不住 PVP没爆发 让人风筝各种虐? 是真的?
相比DK和惩戒骑 战士在PVP 和PVE 的地位 插旗 和单刷幻化副本 坐骑 如何? 法师还需考察
Juventini0207
你的要求是伤害、控制、保命。没有最强,只有平衡。
唯一选择是冰法,有深结的爆发,有多个半控和强控。2个冰箱,各种逃跑,都是不错。
血DK保命是够强了,但是控制一般,腿短,最重要是根本杀不了人……只能捣乱,抗7。
最后为SS正名,你说的没伤害没控制,不敢苟同。
没伤害可以理解,SS比较吃装备,混乱箭的伤害主要是来自于精通和暴击,你82级能有几件精通的装备。5.4也没见蓝贴说术士伤害会大砍。
打断的确是没有,但是宝宝有,你说做任务的时候出蓝胖,好吧,无法打断。但是如果扛得住一般都是出眼魔(或者是狗),这样就有打断了。
控制技能少,暗怒被吃了,死亡缠绕被吃了,恐惧被吃了……这些要是都不算控,那就没办法了……
最后,我的SS在PJ中很少不是人头王,伤害也是数一数二的,所以SS不是弱,而是被你玩弱了。
追问
前面看你说的还挺好  后面就扯犊子   控制技能 死缠三秒  还有啥?  打断有?  晕有?   恐惧人让你读条?    开不灭人一个保命顶过去了    然后恐惧读出来了也递减     没强力保命顶爆发 腿还短   确实被我玩弱了    我玩AM  猎人 盗贼   的时候 野外没人能单杀我  极低时候1V2 V3都小意 另外看看5.4蓝贴吧    术士被砍成狗了
追答
可以发出帖子的链接吗,虽然近期很少上线了,但是5.4改动还是关注的比较多,术士被大砍的蓝贴还真没看到过,说说是哪个关键伤害技能降低了,还是吸血比例降低了。
至于保命,如果恐惧被打断,那么吸血就不会被打断了吧,糖的作用也非常大,插个雕文持续回比一次性回的更好。同时不知道你倒数第二层用什么天赋,统御的话就有技能了,物理可以缴械(一般打怪带蓝胖),如果是牺牲毁,那蓝胖的20秒血上限提高30%,不算是保命技能?另外不灭决心不能保命(时间是短点,但是效果好啊)。
chouafan
你考虑的没错。DK。5.4算强势的。但PVE应该是没FS.SS.贼什么的强悍。SS要求操作意识很好。我现在在练SS。觉得很弱。因为我还不怎么会玩。打断可以带狗。打物理可以带蓝胖子或者吃蓝胖子。有缴械。有魅惑。晕可以用暗怒。保命有糖毁灭有吃血。天赋有护盾。实在不行有灵魂石。毁灭在野外的确不怎么吃香。
我个人现在喜欢玩LR。贼。SS。奶牧。5.4基本也就玩这几个了。
追问
诶   SS坚持的头痛   你跟人野外遭遇了  你有空换宝宝对号入座么  直接让人一波带走了   像我以前玩的职业 盗贼 FS DK  LR AM都有强力保命技能 爆发顶过去 这SS.....没控伤害也不高 腿短 没保命   真心有点伤
脸好神也倒
果断暴雪亲儿子法师...血DK打近战无压力,容易被远程放风筝,惩戒骑PK也就靠一波技能爆发,ZS也还可以,老牌职业了,操作性和可玩性很强,盗贼控制技能多,但是容错率低,SS像你说的那样。还是法师好,PVP有爆发有控制,PVE就算无脑输出,伤害也客观。你说的这些职业我都有号,主玩DK,现在打算玩玩法师了。
追问
现在很纠结 没有太多时间无限练小号 很累的 主要就像一个主号 撑死俩号   PVP PVE  都行  一后就一直玩了 再也不想换职业了    试了下SS  真心无奈    盗贼挺如鱼得水 单也有点腻 玩盗贼玩的 看到人多没法打 就害怕 见光死   不过逃跑什么的不错   最近刚回来手有点残
SCR126
血DK似乎还是BUG一样的职业,高端法师依旧很厉害,不过一般的似乎有点惨。武僧似乎也有点猛,不过没玩过,不太了解。
璀璨丶音符
PVE 强力的 WST MVP输出是 鸟德 术士也不错。 PVP的话, 各有各得好处, 我个人认为 战士,小德,术士好玩。 也是看自己。 伤害够,有控制,保命= 德鲁伊。
zz7760035
DK吧,能打能抗能加血。单挑没问题,群殴也看的过去,关键还能单刷各种,号称单刷小王子。唯一不足就是腿有点短,但是走路速度比别的近战快,法抗也很牛啊。算是比较全面吧,然后就是FS了,亲儿子也不是白叫的,具体什么样你应该也懂的。再吐槽一下,5.4小D貌似暴雪给他加强不少,无论治疗还是T,都增强了。你可以去看下补丁说明,不过小D适合休闲的人玩,比如我,哈哈。因为他可玩性比较大,以上是我个人意见,具体还看你吧。喜欢玩什么职业就玩,手法好哪个都很NB的,暴雪还是很注重游戏平衡的,职业之间不会差很多的
追问
小D有 不想玩  现在在纠结 法师  DK 战士    战士是唯一没玩过的职业  怕练了之后弱啊 说战士DPS不行   T也扛不住   PVP让人风筝各种虐?  是真的?  求解答