美白精油配方和使用方法

段时沈茹
薰衣草复方精油
用法:
薰衣草.柠檬.檀香各取1滴,基底油20毫升.
做法:
将上述精油滴入基底油中,搅拌稀释均匀.
使用方法:
晚上洗脸后涂于面部轻轻按摩至完全吸收.
功效:
能够有效控制黑色素及色素的生成,淡化色斑,使肌肤自然美白,同时能够为肌肤补充水分,防止皱纹产生,并可调理皮肤的油水平衡.
<<明天的哦!抄袭.复制者一律检举!>>
朴虹运曜
游戏玩家

很高兴为楼主解答!
您可以只用玫瑰和柠檬精油啊,玫瑰和柠檬就有很好的美白作用的,您可以取少许面霜再滴入一滴玫瑰精油和一滴柠檬精油就可以,不能滴入的太多,容易烧伤皮肤。
个人建议,希望能给楼主带来帮助
☆⌒_⌒☆
<以上回答是黄百合蓝妖姬原创,请各位君子自重,复制盗用者检举>