怎样向自己喜欢的男生表白?

习禧希颀
最直接的,最汉子的表白就是直接说:“我喜欢你!”;最温柔,最矜持的表白就是害羞的说:“我喜欢你,你喜欢我吗?”;最随意,最表现的不在乎。可心里面极为期待他的回答的表白就是大方地说:“我喜欢你,但你不喜欢我也可以,我不勉强。”最最后的表白就是:在行动上暗示他。
仵春琳戚泽
说,不要多,一句话、一个词、一个字甚至一个简单的手势、一个带有色彩的眼神,就能让对方心领神会。做,也不要多,带一盒饭、洗一件衣服、拍拍对方身上的灰尘,理理对方的头发,就能把甜蜜灌进彼此的心中,让心陶醉、让身体有着用之不竭的活力。
将忆梅侨宝
表白没有不应有男女之分吧
喜欢就告诉他啊
渴望能和他在一起
但告诉他不是为了和他在一起
是为自己和他建一座“把握爱的幸福”的桥梁而已
当他接受了你的表白
两个人都得到了爱的幸福
就算他没有接受
幸福的人是他----有人爱的人总是幸福的
也是你----不用再猜测他对你的感觉----不再迷茫的你
伦光辉姚典
现在的社会男女平等,没有什么好不好意思的.如果你真的喜欢他就要为他付出,这就是爱.
爱是要付出而不求回报的.人在世上就短短几十年,不要委屈自己
不要给自己留下什么遗憾.只要自己每天都过的开开心心就行~!
不管以后能不能在一起
必近有段没好的回忆
要勇敢的去面对
加油
我会祝福你们的
祝你早日如愿以常
忠实的建议
钦冬灵兴歆
传小纸条,好有效的哦,因为曾经有两个喜欢我的男生也是这样做的哦,还挺成功的,可是后来因为某种原因而散啦,好可惜