求用extjs从orcale数据库中调取数据显示在jsp页面上的代码

不怎么会玩EXT,项目中要用ext从orcale中把表中的数据显示在jsp页面上,... 不怎么会玩EXT,项目中要用ext从orcale中把表中的数据显示在jsp页面上, 展开

要获取后台值 需要前台与后台交互  现在Ext提供了一些解决方案

1. 你可以使用AJAX请求 具体代码如下

Ext.Ajax.request({
       params :{paramName:paramValue} ,//json 你要传的参数
       url : 'yourSrc',//你的地址
       method : 'post',//提交方式
       success : function(r) {//成功时返回方法 r代表后台返回值
       },
       failure : function() {//失败时候返回方法
       }
      })

2.通过store代理:(如果你想在前台页面创建表或者创建下拉框可以用这个方法)

var store = Ext.create("Ext.data.Store",{//声明一个Store用于后台连接

 fields:["yourField1","yourField2"],//后台传出的参数名

 porxy:{//代理

  type:'ajax',

url:'yourSrc'//
后台控制器或Action或Sevrlet地址

 }

});

var grid = Ext.create('Ext.grid.Panel',{//这是创建一个表格

 columns:[

  {text:'columnTitle',dataIndex:'yourFiled1'},//这一列就会显示 参数名为 yourFiled1的字段了

  {text:'columnTitle',dataIndex:'yourFiled2'}

 ],

 store:store//刚刚声明的store在此使用

});

var combo = Ext.create('Ext.form.field.Combobox',{//这是创建一个下拉框

 store:store,//刚刚声明的store

 displayField:'yourField1',

 valueField:'yourField2'

});

//向后台传入参数

store.load({

 params:{

  param1:value1,//参数名1

  param2:value2//参数名2

 }

});
蚂蚁小宇
EXT官网上有各种demo,之前写过几个,EXT调用servlet并且传递所需要的参数,成功会有返回值,也就是从数据库查出来的数据,可以把其封装成json格式的数据对象作为返回值,EXT前台展示。具体看官网上的demo,自己琢磨下就会了
wokao_wg
一般都是Extjs+json的