什么样的祛痘产品有效

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  想要祛痘,可以试试以下几种方法:
  1.美白产品都具有淡化痘痕的作用,可以长期使用系列美白产品,要牢记在美白的同时要确保每天防晒。
  2.坚持定期去角质很重要,不仅能改善暗色的痘印,也能让皮肤吸收到更多的美白成分。
  3.每天口服维生素C,同时要多吃含有维生素C的水果蔬菜。
  4.使用含有果酸成分的美白产品,淡斑的效果会快一些。
归利叶茅子
祛痘的产品都会有激素,所以还是建议你科学的治疗痘痘,可以上美黛拉上看看激光治痘怎么样,有很多和你一样的妹子们都是在治疗过程中,你也可以做个参考。
麻麻的两宝

柯东推荐

寻医问药网