浦发银行面试形式是什么?

切米雪芙

浦发银行校园招聘流程先是网申,网申后大约20多天,接到笔试通知。浦发银行的笔试是机考,做笔试的时候不让用草稿纸,全程电脑摄像头是开着的,题目主要是行测跟英语。笔试完了会发出面试通知,浦发银行面试一共有两次。第一次面试简称一面,主要是无领导讨论形式,第二次面试简称二面,主要是半结构化形式。
尹阿唛
浦发银行的面试有多种形式,包括无领导小组面试,多对一的压力面试,一对一的问答等等。
文筁

浦发银行的面试,可能是结构化面试,也可能是多对一式的问答,每一次不一定都一样的
百度网友d06ab4d
对的形式是一般都是主管面试,然后你在网上投简历,投完简历之后,呃,浦发银行会通知你去面试。
昝曼珍bA

电视的形式应该就是看一看你五官端正吗?应变能力什么的就是面试