IPHONE手机有什么优点?它的好处到底在哪里?

锺离清竹荤酉
iPhone的配置其实一般,不过触摸系统堪称完美..
去apple网看看iPhone的视频介绍吧,我之前没用过iPhone,看视频以为是电脑制作的效果..后来才知道,原来不是那样的..真正的iPhone跟视频上介绍的差不多..
iPhone的好处在于其它手机能做的,iPhone都可以,反而iPhone能做到的,其它手机却不可以...
iPhone有它专用的软件,在appstore,多数要付费的,不过网上可以免费下载,只要越狱后,覆盖破解版的MobileInstallation就可以用那些网上下载的..这些一般的iPhone论坛都会叫你怎么做..如果需要的话,我还可以介绍你几个不错的网站..
iPhone能用的软件/游戏多的数不胜数..
iPhone的像素200万,不怎么高,像Nokia系列的,多数是500万..其实我也用过N95的500万像素,其实也只不过比iPhone高些,差不了多少,iPhone的照片还算清晰其实,还有一点,iPhone其实还是可以录像的,只要下载录像的软件就可以了..
很多人都说iPhone费点,其实真正的原因是,那些人迷上iPhone了,时不时的都在玩iPhone..
其实只要你把iPhone当平常手机一样,不用iPhone上网,不用iPhone看电影,只讲讲电话,发发短信,你用上个3~5天都没问题的!
总的一句话,iPhone真的很强大,其它手机怎么能跟iPhone媲美??