无损音乐怎么导入iphone6

你快乐幺sun
用itunes将无损音乐导入iphone
1、到apple官网下载itunes并安装,安装好后将iphone用数据线接上电脑usb接口,并打开已经安装好的itunes软件。连接好iphone后打开的itunes界面,
itunes窗口后点击界面左上角的“小手机”的图标。
点击“小手机”图标后打开的窗口。
2、在左边“设置”下拉栏中找到“应用程序”选项点击打开,在打开的“应用程序”窗口向下滚动鼠标找到“文件共享”中的“天天动听”图标并单击选定该图标。
选定后单击右边栏左下角处的“添加文件”,在打开新窗口中找到想要导入的音乐文件。
3、找到音乐文件后选定要导入到iphone的文件并点击打开即可导入。
等待导入完成后界面
4、为了验证是否已经完成音乐文件的导入、无损音乐是否可以正常播放,打开iphone中的“天天动听”。
点击“本地音乐”打开,可以看到刚才已经导入到iphone中的音乐。在歌曲名后的“无损”的小字样即表示该歌曲为无损格式,点击播放即可,至此完成用itunes将无损音乐导入iphone并播放。