梦幻西游专用点数和通用点数有什么不同,梦幻西游可以用通用点数吗

大增岳殳锦
顾名思义,专用,只有梦幻西游可以使用的点数,通用,即网易公司出的要收费的游戏都可以用,那梦幻西游当然也可以使用通用点数了。
如果你既有专用点数又有通用点数,会先消耗专用点数,专用点数用完了,才会用通用点数,希望可以帮到你。
风林网络手游平台

唯一不同:就是通用点数可以通用于网易名字所有的计费游戏,包括梦幻西游,而专用点数是专门用于用户消费网易指定产品服务的专用点数(具体名称为:游戏名+“专用点数”,如梦幻西游专用点数)。

就是说专用点只能在专用的游戏上使用,如玩家充值的是梦幻西游的专用点,就只能在梦幻上用,而通用点则没有限制,玩家在同一帐号下的所有游戏都会消耗通用点。游戏里产品的专用点数只能在对应游戏产品中的消费,不能转换成为通用点数,也不能进行寄售。

扩展资料:

除了专用点数和通用点数两种,网易还有一种寄售点数,寄售点数指专门用于在游戏中进行交易游戏币的点数,就是通过卖点卡获得游戏币,玩家可以通过购买其他玩家出售的寄售点数来获得游戏里的专用点数。

寄售点数不能够充值在自己的帐户下变成通用点或专用点,只能寄售给其他玩家,玩家可以通过购买网易充值一卡通实体卡或虚拟卡密在游戏中点卡寄售界面输入卡号密码进行寄售。

    • 福利app
    • 代理申请