Kate is______ English .She is ______ English girl.

A./,theB.an,anC.an,theD./,an... A. /, the
B. an, an
C. an, the
D. /, an
zyb_ylj
答案D

试题分析:此题考查冠词的用法。不定冠词有a和an两种:a用于辅音音素开头的词前,an用于元音音素开头的词前。定冠词the表示特指,特指某(些)人或某(些)事物,也常用在双方都知道的人或物的前面。English是以元音音素开头的单词,故其前面要用不定冠词an,又因第一个English是形容词做表语不是作定语修饰名词故前面不加任何冠词,故选D。
考点:冠词的使用。
点评:冠词是虚词,本身不能单独使用,也没有词义,它用在名词的前面,帮助指明名词的含义。英语中的冠词有三种,一种是定冠词,另一种是不定冠词还有一种是零冠词。