前端自学学完html,css和javascript之后,正在学jQuery,但很迷茫?

本人自学前端有一段时间了,大部分过来人都说基础很重要,所以学了几遍html,css,js,但在学习jQuery时候很迷茫,因为没有实战,光看书虽然可以理解代码含义,但用起... 本人自学前端有一段时间了,大部分过来人都说基础很重要,所以学了几遍html,css,js,但在学习jQuery时候很迷茫,因为没有实战,光看书虽然可以理解代码含义,但用起来还是会迷茫。所以想请教几个问题:
1.jQuery在互联网企业里面还用得到么,真正开发中会使用jQuery么
2.之前网课学习了一点bootstrap,在实际开发中有用到么?
3.jQuery学习之后如何进一步进阶或者学习什么知识衔接比较好?
o归隐情缘o

jq在实际开发中还是会经常用到的。
至于 bootstrap 一般情况下开发企业网站才会用,相对来说使用频率不高,但是肯定是有用的。
至于之后要学的那就多了:
1. 三大框架必须会一个或以上 vue、angular、react 推荐学 vue ,因为微信小程序的语法和 vue 是非常接近的,学会了vue 对你后面学小程序有很大帮助。

2. ui 框架 iview、element ui、ionic 学 angular 的话 ui 框架 就学 ionic 其他的建议用 iview 当然也可以用其他的,个人感觉 iview 比较美观一点。

3. node 和 webpack 不精通也要了解一下,nodejs 如果向全栈发展 的话,可以学 nodejs 写接口很方便,也很简单。
4. 微信小程序
5. git 、APIcloud , git在团队开发的时候拉取分支开发,合拼代码等等很有用,并且使用git 通过命令行创建、开发、运行、打包项目等等都会用到。APIcloud 用于打包 移动paa, 不是必要技能,但是也可以学一下。
等你把这些都学会了,以后的路就不用我再说了,那时候你已经知道应该学什么了。
百度网友0a429b4
  1. 真正开发中会经常用到jQuery;

  2. bootstrap在实际开发中有用到;

  3. js打好基础了,学习jQuery应该不难,建议在实际项目中去实践,这样学的快,提高的也快。因为项目中可能会遇到各种各样的问题。

大了脸解勃士9542
段时间了,大部分过来人都说基础很重要,所以学
Online_Ghost
jquery用得越来越少了
bootstrap有用的
学学VUE吧 相比 react和angular要简单些 岗位也多些