魔兽火影忍者羁绊2.20隐藏英雄的密码是多少

KareluQ

火影忍者隐藏英雄密码是53162。

《火影忍者手游》是由腾讯魔方工作室开发的一款格斗游戏,于2015年4月15日首测。本作所独有的忍术格斗系统,能够让玩家尽情的释放炫酷的忍术技能。更具特色的炸裂打击感提高了格斗体验。

积分赛

积分赛玩法在游戏中,是以3个忍者进行自动战斗。玩家可以自主选择出战的3个忍者,在更换忍者界面,可以选择已经招募到的忍者出战,并且可以调换出战的位置。

在选择好出战忍者之后,可以点击挑战选项,会随机刷新出4个可以挑战的对手,可以看见对手的出战忍者和战斗力积分情况。点击对手后面的挑战二字,就可以进行战斗了。每天可以挑战的次数是6次,小伙伴也可以用金币来购买额外的挑战次数。

亢颉谬进
你好!
说实话,你的第一个问题很小白,送大水就是弄到水以后继续往下走是神秘森林点女人交水,大水会给3000金币和300经验
我想你玩的是新手吧,还有隐藏英雄密码:(官方地址hyrzjb.uuu..com)
括号内的就是密码!
打字不易,采纳哦!