口袋妖怪绿宝石初始精灵哪个好

如题... 如题 展开
生活常识爱分享

小小龙,又叫可可多拉

绿宝石版本之中,捕捉可可多拉的地点就在你去给代后送信的那个山洞之中,遇到的可可多拉一般都是十级左右。

而且,抓捕可可多拉你只要不使用能够取得超级效果的技能,可可多拉一般都能够扛下你的伤害,打到只剩不多血的时候就能够捕捉。虽然可可多拉等级不高,但有着极高的特防以及比较客观的攻击,所以,可可多拉的种族值是相当不错的。

而当可可多拉培育到32级的时候,他就能进化成为可多拉。而可多拉就是加强版的可可多拉,虽然技能还是以岩石系和钢系的为主,但是攻击力上面却能够提高一个等级。尤其是防御力上面,更是能够跟大岩蛇相提并论,因此,普通系的精灵打可多拉几乎打不出什么伤害。但是,进化可多拉的时候,还是会觉得除了防御力高,其他还是比较平庸。

匿名用户
绿宝石386中的主角宠物为木守宫,火雉鸡,水越鱼本人建议选择火雉鸡,他的二重进化是火系+格斗系,打击面非常广,而且凭借自身高超的两攻,足以解决一般对手,再加上他的猛火特性,危机时火系攻击力提高1.5倍,配合晴天去使用非常有效建议配招:易果石+火焰放射+放晴+地震/劈斯其他两个虽不建议,如果楼主想选,我也把配招给您木守宫:珊瑚岩+阳光烈焰+麻痹粉/沉睡粉+树种水越鱼:地震+冲浪术+雷电子+高速移动
匿名用户
水系超精灵,因为另外两个主角都能抓到,而且比较容易遇,耐久和攻击方面在历代主角中算不错的
匿名用户
水系的,15级有金石力量,一招秒电系道馆
匿名用户
喜欢哪只就选哪只吧,通关何必那么较真