颜值演技不输胡冰卿,作为陈坤迷妹的陈瑶为啥一直不红?

情感随风说

因为唐人不捧陈瑶啊,所以陈瑶就一直不红啊,以前挺喜欢陈瑶的,记得有快两年的时间,唐人是没有给陈瑶按排什么工作的,她的粉丝每天都在催唐人给陈瑶按排工作,但是很可惜,记得那时候陈瑶最长的是六个月没有一项工作,只有一本杂志的拍摄,而且还是小杂志社的。

首先说说唐人的老板,唐人的老板喜欢的是那种清秀的,气质比较清冷的女演员,就是像刘诗诗那般的女演员,所以当时刘诗诗在唐人的时候,几乎只要是他们投拍的剧,全都是女主角,而她在唐人的时候,资源也是好到爆。

她可以说是唐人的一姐了,再后来刘诗诗结婚生子了,于是唐人的老板就开始找新人,于是这个接班人,就成了没有演技,并且颜值相当不出色的胡冰卿,咱也不知道唐人的老板是从哪里看出,胡冰卿可以成为第二个刘诗诗的。

毕竟胡冰卿差刘诗诗一个银河系的感觉,她的颜值,气质,体型,体态,这些跟刘诗诗真的是完完全全的没有办法比的,当然后来唐人还有捧一个新人叫啥李兰迪的,好像也是觉得她的气质跟刘诗诗类似,属于清冷型的女生,李兰迪长的确实还行,可是胡冰卿的长相,确定唐人的老板不需要好好的洗洗眼睛吗。

陈瑶与当时的金晨都签到了唐人,而他们俩一直都是给胡冰卿做配的,也是给李兰迪做配的,明明两个外在条件更胜的女演员他们不用,偏偏要用两个气质颜值都差的女演中,真的不知道她是怎么想的。

而陈瑶不红,只是因为没有给她机会,她的演技说实话我觉得是挺不错的,至少比一直演傻白甜的胡冰卿要好很多,只是没给她机会,给她机会一定会红的。