求一篇行政管理专业的社会调查 10

公司是全城热恋钻石商场,我是学行政管理的,老师让写一篇社会调查。下边是选题1、关于**政府部门(或机构)的现状调查2、关于**公共部门人力资源管理现状的调查3、关于**政... 公司是全城热恋钻石商场,我是学行政管理的,老师让写一篇社会调查。下边是选题
1、关于**政府部门(或机构)的现状调查 2、关于**公共部门人力资源管理现状的调查 3、关于**政府部门公务员(任用、调配、培训等)情况的调查 4、关于**政府部门公务员(考核、奖励、工资、保险、福利、回避等)制度实施情况的调查 5、关于**政府部门(领导决策系统、公民磋商与参与系统、专家咨询系统、信息支持系统)运行情况的调查 6、关于**公共部门行政执行主要环节(行政指挥、控制、协调与沟通)实施现状的调查 7、关于**公共部门(行政监督、行政监察、审计监督、法制监督、社会监督)现状的调查 8、关于**地区税收制度实施现状的调查 9、关于**部门政府采购情况的调查 10、关于**地区依法行政的调查 11、关于**单位现代行政方法实施情况的调查 12、关于**单位行政管理效率的现状调查 13、关于**公共部门绩效管理的现状调查 14、关于**社区社区管理现状的调查 15、关于**部门行政改革(政府再造、电子政府等)实施现状的调查 16、关于非营利组织(例举一具体的组织)的现状(业务、人员)调查17、关于**地区非营利组织注册情况的调查
庆秀贺楼09a
社区管理现状这个题目可以选定一个社区,然后展开调查,以调查问卷的形式,搜集资料。
泰硕安诚
匿名用户
自己用休息时间去做个问卷调查就行了啦,这样作弊是不对的哦