为什么玩LOL总是掉线,总是正在重新连接

是不是电脑配置的问题电脑型号联想QITIANB4360-B015操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/ServicePack3)C... 是不是电脑配置的问题
电脑型号 联想 QITIANB4360-B015
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU (英特尔)Intel(R) Pentium(R) CPU G2030 @ 3.00GHz(2993 MHz)
主板 联想 MAHOBAY
内存 2.00 GB ( 1333 MHz)
主硬盘 500 GB (西数 WDC WD5000AAKX-08U6AA0 已使用时间: 191小时)
显卡 Intel(R) HD Graphics (1024 MB)
显示器 联想 LT2013 Wide 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 662 High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller
百度网友51006fd
一:可能是您的网络不太稳定,造成掉线,
解决办法:检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。

二:可能是腾讯服务器的问题造成掉线
解决办法:关机重启!
我也遇见过!!好一点的;重启游戏就好了;
其次就是重启计算机
在其次就是重新安装游戏!
这样都不行;过几天你在玩就好了!!腾讯的服务器就是这样神奇
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

一般是网络问题导致掉线;
如果电脑配置不足;
也容易卡掉;
尽量提升网络速度,并且提高电脑配置。
红车客栈不再
你这个情况只能一一排除,
1、最简单的方法就是你重新装一下系统试一下,
2、如果不行重装不行的话,你就换个猫试试,
3、如果换猫也不行的话,有可能就是你电脑接口的事情了,这个你只能更换主板了。
暂时只能是以上几种我能想到的问题,其他的我也没办法了,你可以都试试。
Mua灰原哀
一般是网络问题,不然就是服务器爆炸。掉线跟配置没什么关系的。
哒哩搭理哒
垃圾游戏,总是掉线,天天打裁决,天天掉线,都20分钟了,忍不了了,卸游戏,本人电脑外星人你alienware15R3