爱一个人是什么样的感觉?

褒振梅么子
爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落
.你们常常在一起憧憬明天
.,当你们好久不见,你会天天想着他
是包容了他的缺点
,当你想起他,你会对着天空发呆.会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子
希望他会更开心
,你期望的是永远
褒振梅么子
爱是人的七情六欲中的其中一种,这是人所不能抛弃的事物.爱情是一件浪漫而又幸福的事,可有时也会给人带来痛苦和悲伤.爱情到底是怎么样的事,这得你自己去探索,去亲自感受才会明白。
邯郸月老郭峰

爱一个人的幸福是主动给予后的满足,绝对不是索取背后的窃喜。

知道情话

爱一个人是什么感觉?

铁血健身战士

真正爱一个人应该是这样的