红米手机上下载的软件怎么转移到内存卡上

上官良城新
我就这个问题向小米官网的客服人员咨询过,其解释目前红米手机只能将软件、游戏下载到手机内存上,不能下载到外置SD卡。歌曲、小说这些可以首先下载到电脑上,再复制到外置SD卡里面。望采纳,因我也是使用红米手机,同样有这个问题。
柔承基仰穆
手机要将软件安装到内存卡上,必须支持APP2sd功能,红米是不支持该功能的,所以没法移动到内存卡
葛施然仪侬
不能下载到外置sd卡,再复制到外置sd卡里面。歌曲,其解释目前红米手机只能将软件,同样有这个问题。望采纳,因我也是使用红米手机、小说这些可以首先下载到电脑上、游戏下载到手机内存上我就这个问题向小米官网的客服人员咨询过
杜丽姿侨学
有软件转移功能,手机设置里的应用程序管理里好像也可以转移,我还用过一个转移软件,卓帆暴力应用转移。
僧香蝶秘康
放在内存卡的话,首先要root,另外就是放在内存卡上有时会出现程序停止等情况,如果你的内存卡读取速度快的话还可以,要是慢的话会影响软件使用的