寻找歌曲,金属摇滚的

革曼华剑鸟
the
dawn
也叫亡灵序曲
亡灵序曲是网上广为流传的一部经典的关于魔兽争霸3的亡灵族的MV,其中动画部分由WarCraft3里面的过场CG剪辑而成,背景音乐为芬兰Dreamtale乐队的曲子The
Dawn,因为美国大片《勇闯夺命岛》中的插曲也出自该乐队的乐谱,所以很多网友也听出很多相似之处。
  The
Dawn之所以成为亡灵序曲是从2005年说起,其中国内最权威的电子竞技网站Replays.Net
WarCraft3论坛的亡灵天灾专区把一名网友所推荐的这首曲子定为亡灵专区区歌,然后论坛一名叫做飞向云端的网友在一周后制作了这部MV,以The
Dawn作为背景音乐,并起名为
亡灵序曲
  这首歌其实是出自芬兰Dreamtale这个乐队,中文名字是梦境传说吧,他们的第一张专辑里的序曲,就开篇曲《the
dawn》,他们是个重金属乐队,有兴趣去听听他们的歌吧。。
  歌里有一段英文:
  As
The
last
ship
sailed
towards
the
distant
horizon
  I
sat
there
watching
on
a
rock
  My
mind
slowly
drifting
away
  Forming
into
my...
Dreamtale
  当最后一个船从远远的地平线消失的时候,
  我坐在一个石头上看着它,
  我的思绪慢慢的飘散开去
  构成了我的梦境...传说、

http://www.79109.cn/TheDawn.mp3
  中国的版本有一个,歌曲:没有哀伤的世界
[亡灵序曲]
被选入魔兽世界竞技音乐