为什么很多人喜欢用魅族手机,魅族手机对比其它手机有什么特色之处啊?

进口可爱sun
魅族手机的做工很精致,外观和UI界面都很时尚靓丽。不过我觉得最主要的是魅族自身的flyme系统吧,魅族flyme
os根据各种特色功能融会贯通而来的一个操作系统,互联网电话、呼吸灯等这些都是依靠系统实现的。不跟风很自我就是魅族用户的心声吧。
好声音推荐sun
没什么特色,感觉就是在用心做产品,追求一种完美,系统是深度定制的,可以说同样的配置,价格比洋货低的多,四核2399元,三星,htc都要4000左右,小米那种期货除外。米2就是山寨的mx,外观很像。不过魅族的论坛要小心,不要轻易上……