我于2014年三月八号在链家地产租了自如友家的房子,跟中介签了一年的合同。我当时因为工作的关系有可

乐正秀英天茶
我回答过很多类似的问题,现在链家也开始注意网上宣传,其实他们很差劲,很多顾客不满意……
自如友家最大的两个陷阱:1霸王条款,他们条款中对房客要求多多,只给你基本的居住权利,“一切解释权归链家所有”这一条他们用到极致,按合同办你也翻不了身;
2服务非常依赖“管家”的人品。
你就是遇到极品管家了。而且为了减少责任,链家一般都压制顾客这边,你投诉都没什么用。我一般都劝他们宁可签普通合同,都不要入“自如友家”这个牢笼……
签自如友家,你是直接面对中介交涉他们是骗人成精的老手,还不如一个抠门房东,哪怕自己花钱
改善条件,至少不受房东条条压制,中介就不同了,黑死你你都不明白怎么死的。这就是自如友家和普通房东的区别。
给你最直接的建议,就是目前损失一点钱,不要计较了(实际上他们的反应已经是这样,再计较只会多生几天气而已),赶快解除合同退出来,下次也不要租“自如友家”了,坚持找普通房子吧。