新猛鬼街的最后结局是什么意思啊?

猴子的日常生活c8

南茜以为不把弗莱迪当成真实的就会消失,回到了原来的生活,所有人都回来了,但没想到这又是另一个噩梦,南茜被弗莱迪控制的车带走了,她的妈妈被弗莱迪从门窗里扯了进去。

本来和其他同龄女孩一样过着平静的生活,却从一天夜晚开始,不断地重复做同一个噩梦,一个男人,满脸是烧伤后狰狞,手指被尖锐锋利的刀锋所代替,在梦境中一点点向她逼近.

欲将她一点点撕碎。这个噩梦像瘟疫一样,很快传播到每个孩子的睡梦中。为了防止弗雷迪的接近,南茜只能时刻让自己保持清醒,不要落入杀人狂的魔爪.

扩展资料:

角色介绍

弗莱迪

弗莱迪、因为猥亵儿童而被孩子的家长毁容烧死,从而化身厉鬼潜伏在别人的梦里面来报复每个人。

南希

南希、酒吧服务员,自从朋友被诡异的东西杀害,自己每天不断的重复做同一个噩梦,满脸是烧伤,手指长着利爪、面目狰狞的杀手魔在梦中追踪他。

昆汀

昆汀无法相信有杀人魔弗莱迪存在,但是越来越多的人杀害,还是决定帮助南希一起对付弗莱迪。

克丽丝

克丽丝、自己男朋友在一次诡异中被杀害,就感觉到事情没有那么简单,杀人魔一次又一次在她梦里出现,最终克丽丝没有跳过弗莱迪魔爪。

参考资料来源:百度百科-新猛鬼街

匿名用户
是南茜以为不把弗莱迪当成真实的就会消失,回到了原来的生活,所有人都回来了,但没想到这又是另一个噩梦,南茜被弗莱迪控制的车带走了,她的妈妈被弗莱迪从门窗里扯了进去,第一部就完了。应该是导演看不错, 还想拍续集吧,搞个悬念出来 ,光猛鬼街就有拍了好几部吧,但是每一部都把他杀死了 续集之后又活过来杀别人 剧情都差不多的。
ni的daye
正解是其实恶魔最后是死了,但是最早的恶魔是在火中重生的,所以南希不经意间把恶魔死而复燃,如果不去少恶魔,那他就在现实空间中永远死去了,可惜烧了就又重生了,其实这个导演我朋友认识,导演最后的意图告诉大家,火化可以重生。