很讨厌自己的亲妹妹是种怎样的体验?

阿qi弃ibvua18af
我真的很恨很讨厌小自己三岁的亲妹妹有时候甚至想杀了她,因为她从小到大的脾气性格非常得惹人厌!到了初中叛逆期就变得更加讨厌,天天在家跟父母拌嘴,跟姐妹打架,到了高中甚至高三了也没看到她转变好了反而变本加厉,在家父母叫她吃饭,她就骂人,做家务也是,懒得要死,多叫几次她就会摔东西发脾气,向父母要钱花的时候嬉皮笑脸,可是花完了回来就跟家人吵架,现在越来越奇怪,跟全家人都合不来。
抽转组40329c48
她犯错跟父母说之后,就会以她还小她是妹妹你要多宽容她多让着她,不能跟她斤斤计较。是,我现在已经没脾气了,只希望她不要再跟我扯上关系 一句话都不想跟她说,也求她不要再凑在我面前了,真的不想看见她。
影子7043f37
如果不是有着同父同母的血缘关系,我希望一辈子不会遇见这种人!明明小时候那么可爱,我还保护她。长大后越来越讨厌。作为嫡亲的亲姐姐,我有时候真的受不了她说话的方式和行为。小时候有多喜欢她,现在就有多讨厌她!
学浪不事听7361
相信你是真的讨厌,要不也不能上来寻求答案!告诉你你看到的答案都是对的,就是不要讨厌,亲妹妹是除了你父母外最亲近的人,或者和你撒娇,或者还小很粘人,都不要厌烦,咱觉得幸运,要感恩父母给你留下手足,要珍惜这份缘分!
阿qi弃zhrkmbc2
其实,这个问题不对,没有讨厌的妹妹,只有你的心态不对,生活就像一面镜子,人际关系也像一面镜子,只要你对她好,发自内心的,一切都会改变,人只有一辈子,只有这世的兄妹,那有来世的兄妹,所以要好好待她!