你觉得公主病的人通常都有什么表现?

筱磊abnnvbb4079
高一时候遇到的,隔壁寝室的一个女生长得白白净净很讨人喜欢要是没有公主病就好了,有一天晚上(课上完,开始晚自习那段时间都洗澡的洗澡洗头的洗头就洗衣服的洗衣服就一个小时的时间而且教学楼离宿舍又不近走走至少十分钟还得是快走,差不多就四十分钟时间)....她说要吃泡面.....当时热水是要自己去楼下拿水壶接的...然后...她跟室友说“你们帮我去打一下水”所有人都在忙自己的就都没有理她然后...她脚一跺,说“你们不给我打水我就不吃了!哼!”
猴11405魄镀3e
一个宿友总是用那种嗲嗲的语气让你帮忙,不管你愿不愿意有没有时间,她永远都是对的,不能说一点不好,否则就跟你欠了她八百万,还老是说你们说一下我的缺点吧我好改正,改你妹啊,家里情况不怎么好还龟毛事多,你事多你成绩好啊,可是成绩也不好,班里倒数第一,不为别人着想,半夜开着大灯说要学习然后上课睡觉。
阿舞子coduaebda7
去饮品店咖啡厅什么的喝东西的时候,假如手里有一个手机或是一本书,喝饮料的时候,一定要一副我在认真看书或看手机的样子眼睛死死的盯着手里的东西 格外认真的看着,然后伸出另一只手凭着 呃 脑海里的印象吧 去端起饮料,看也不看的喝下去,然后看也不看饮料放回去,全程绝不抬头!