你觉得公主病的人通常都有什么表现?

沉夜孤星etjye1f
很娇气,高一时候遇到的,隔壁寝室的一个女生长得白白净净很讨人喜欢要是没有公主病就好了,有一天晚上(课上完,开始晚自习那段时间都洗澡的洗澡洗头的洗头就洗衣服的洗衣服就一个小时的时间而且教学楼离宿舍又不近走走至少十分钟还得是快走,差不多就四十分钟时间)....她说要吃泡面.....当时热水是要自己去楼下拿水壶接的...然后...她跟室友说“你们帮我去打一下水”所有人都在忙自己的就都没有理她然后,她脚一跺,说“你们不给我打水我就不吃了!哼!”当时开学没多久大家都还不是很熟的,拿餐巾纸都要说谢谢的那种。不吃就不吃饿的又不是我呵呵哒。
强仁生日哈皮17b1f41
以自我为中心,以自己为中心不顾他人感受吧,矫揉造作吧,并且时刻以自己为中心,希望周围的人都迎合你,这个要看男生还是女生说的。固执,不顾他人感受,动不动就生气,不怎么会说话情商贼低,反正就是非常自我,毕竟公主病一般都是家里宠坏的孩子。
jmiyartd83d9
最爱坐着或是站着的时候伸出其中的一条腿欣赏,旁边有男生的话频率会相对增加。找别人帮忙的时候从来不会觉得会麻烦到别人,别人总是能顺便帮她做什么,甚至好像是对别人的恩赐一样。只要碰到跟钱沾边的事,她再也不是那个天真无邪又懵懂的小公主,轻轻松松做到精打细算,数学能力和记忆力瞬间爆表!
以心wwewsd57b7
我在单位就遇到一个奇葩公主。公主病的最大特征是自私,工作上偶而帮一次忙没什么,但如果拒绝就完蛋了,我就是的,有一次我实在有事拒绝帮忙,那公主就哭,搞得单位上下还以为我做了什么对不起她的事。自以为是,问你工资多少之类的隐私问题毫无顾忌,我只能敬而远之啊。
战歌RRaaf072
我在单位就遇到一个奇葩公主。公主病的最大特征是自私,工作上偶而帮一次忙没什么,但如果拒绝就完蛋了,我就是的,有一次我实在有事拒绝帮忙,那公主就哭,搞得单位上下还以为我做了什么对不起她的事。自以为是,问你工资多少之类的隐私问题毫无顾忌,我只能敬而远之啊