你高考时最难忘的事情是什么?

jmzfjbpz76febc0
我的班主任,也是我这个考点的送考老师,今年高考非常热 ,三十五度高温,第一场穿的长裤,刚坐下三分钟汗就热的受不了,四场考试,根据我妈的描述,我的班主任一直站在考点门口,没有离开,从把我们送进考点到我们出来,一直站在那里,我想到高考一百天的时候,学生和家长一起过成人门,老师们就站在门边,一起喊加油,我还看到了班主任在悄悄抹眼泪。
相小筠f74e58
收答题纸的时候,突然发现涂卡第一列第二个答案好像有点问题,但是已经打铃,越是慌乱越是来不及看题目改答案,然后答题纸就被老师收走了。回家路上,确定了答案应该是B而不是C,一边走一边哭,完了完了。
名qwczca92d54
比较难忘的事,就是我的耳朵长得特别不招风耳,意思就是它比较贴合脑袋,然后高考进场之前要拍照,结果老师非说拍不到我的耳朵,拍了无数张都拍不到,最后没办法,让我侧着脑袋,左右各拍了一张,耳朵的特写。
王谷彤cd
高考前一天,同位在路上捡了一个金鱼,我和她一起把它埋在了学校里的银杏树下,而两三年前,那棵银杏树已经老死了。不复存在了。高考第一天回到宿舍的时候,宿舍里几个人堵着一位舍友,让她交出来偷的东西,包括钱。可能是因为我太穷,我从来都不知道这件事情的经过。
颛孙访兰b9
高考前没有豪情壮志,高考后该吃吃该喝喝该干活干活,除了假期长了点,没觉得有什么。难忘的事大概是考英语时睡着了。