哪些影视剧的剧情震碎你三观?

研期学社熙晨

大家好,我是金九银十,很高兴解答这个问题,哪些影视剧的剧情震碎你三观?下面我介绍的这3部电影,是我认为最毁三观的。

《古惑仔》

小伙伴们想必都看过《古惑仔》系列电影吧。这一系列电影,剧情中并没有多少大尺度的镜头,之所以把《古惑仔》列出来,是因为该系列电影的台词和观念“尺度”太大。其实呢,从纯粹的艺术角度出发,人体本身就有一种神圣之美。另外,随着年龄的增长,对于情爱之事,也会越来越看淡。

《菊豆》

这部电影讲述的是贫穷家姑娘菊豆嫁给了染坊的老板杨金山,然而后者却性无能不能给菊豆夫妻的幸福生活。寂寞的菊豆于是乎就和杨金山的侄子好上了,还给他生了一个儿子。然而让他们两没想到的是,后来这个儿子在杨金山的唆使下,居然亲手杀害了自己的亲生父亲,剧情压抑灰暗得让人十分难受。

《乡村爱情》系列

这个剧情简直是毁三观啊,每个故事线,剧情,包括人物关系真的是没有下限啊

首先说谢大脚,第一部谢大脚还没和她丈夫离婚的时候,就已经和长贵眉来眼去了,两个人就在村里这么卿卿我我,完全不在乎其他人的眼光啊。而且谢大脚绯闻不断啊,在村里是大家的大众情人啊,刘能喜欢他,广坤喜欢他,大脑袋,王大拿,都对他动过心,后来嫁给长贵了,又和刘大脑袋暧昧,被长贵误会,后来长贵死了,又找了个和长贵长得很像的黄世友。而且能不能嫁给黄世友,还要村里几个老头在一起商量,自己的婚姻为什么要让村里的老头决定?还活在封建社会吗?

总之,最后我还是认为影视剧片除了记实纪录片。其他的不要太在意,三观正即可。毕竟归属娱乐圈,别太当真。真实面对的符合逻辑尺度接受即可。

职场百事露露

《风云》风云里面的剧情有点错乱,里面的老实人经常受伤。每次我都看得咬牙齿,心里相当的不是滋味,特别讨厌。
梧桐smagree
当然是琼瑶阿姨的电视剧了,《一帘幽梦》里,失去腿没有失去爱情重要,这三观真可怕,《情深深雨蒙蒙》里也是,何书桓个渣男。
科普小星球

《清平乐》中官家放着那么好的贤妻曹丹姝不宠爱,偏偏宠着跋扈的张贵妃。