真心付出为什么不能得到真心的回报?

圣寒云庄君
努力的爱一个人。付出,不一定会有收获;也不见得有回报,不付出,却一定不会有收获,不要奢望出现奇迹。其实、有许多事情总是在经历过以后才会懂得,感情痛过了才会懂得如何保护自己,傻过了才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢的认识了自己,人世间有好多事情都是在过去的时候才能看得清楚。
人就是孤独的,缓解它带来的痛苦的唯一方式就是平静的接受它。
没有经历过的,永远不能理解这些道理,但听听也是好的。
可以不美丽,可以不可爱,可以不温柔,但是一定要诚实和善良。
喜爱一切美好的事物,赞美并享受它们所带来的美好。当困难来临时,用微笑去面对,用智慧去解决。
要勇于承认自己所犯的错误,并承担其带来的责任。永远不要给背叛过自己的朋友第二次的背叛的机会。
无论是谁,都有自己的限度。特别是信任。懂得倾听别人的忠告。
别人说的记在脑袋里,而自己的,则放在心里。