手机酷狗音乐下载的音乐存在哪个文件夹中?

杨老师秒懂课堂

具体查看方法如下:

1、在手机的实用工具页面找到文件管理并且点击【文件管理】。

2、进入到文件管理页面以后,选择【内部存储】。

3、进入到kugou文件夹页面以后,点击【down_c】文件夹。

4、default文件夹里面存储的就是手机酷狗音乐缓存的文件。

制片帮素材
寒寄文欧成
首先要分清楚你的手机是安卓系统还是iso系统,如果是安卓系统,点击文件进去,找到酷狗音乐的文件夹,里面有一个music,音乐就下载在里面。如果是iso系统,就得先用数据线连接电脑,只能在电脑上查看。
果嘉悦漫卿
首先,我们要想看下载歌曲的曲目,我们可以找到我们下载的那首歌或者那些歌,然后就从酷狗主页面点击进入“下载”选项这里,进入我们的下载页面中。染后我们成功进入了下载页面,我们这里需要有下载过的歌曲,不然接下来无法操作,如果没有下载的歌曲的话,我们就去下载一首吧,然后我们会弹出这个功能菜单栏,我们点击所弹出来的菜单栏中的"歌曲信息"这个选项。然后会出现歌曲信息这个页面,我们看到图中所标注的那个箭头所指向的东西,那里显示的就是我们歌曲的位置了。然后我们到我们的本地文件管理,找到对应的文件夹就可以。
岑泉高芬
首先你要把隐藏文件显示出来。然后在硬盘里找到kugoucache(他是个隐藏文件夹)这个文件夹。一般这个文件和你酷狗下载歌曲的文件夹再同一个硬盘里.