传奇世界中各种套装的隐藏属性是什么?

包括魔雷,血煞,幽泉,蟠龙说说..... 包括魔雷,血煞,幽泉,蟠龙 说说 .. 展开
匿名用户
狂怒一套在打怪时会随机出现重击效果.不动明王套穿一套的话就算比你高很多级也推不到,抗不动你.战神套装 准确+5 攻击+20,神武是加血 战神是嗜血``天玄套 加毒咒 全套带完召唤骷髅直接6级,魔雷 属性与魔神一样 每样装备可以加30点生命.
幻魔套 带完全套可以增加130点红血,血煞套 使用黑暗魔力的使用可以发挥到最大力度,幽泉 可以将自己所受的攻击转化到召唤的骷髅身上.
zlikeys
蟠龙傲天:提高破盾,破击技能命中率,攻击伤害反弹;
蟠龙幻天:增加佩戴者生命上限,提高魔法攻击的命中率;
蟠龙玄天:集齐4件以上的首饰可以召唤龙骨,6件集齐可以招9级龙骨;
血煞套装:嗜血效果,破坏力提升;
魔雷套装:加血,吸血攻击,重创敌人并补充自己生命;
幽泉套装:能转嫁伤害到元神或宠物等身上。
葫芦娃Ykt
特殊戒指:
1.防御戒指:佩戴等级16,道术1-2。防御戒指是非常好玩的小道具,其特殊效果是,如果法师或者战士职业会增加一个治愈术的技能。
2.隐身戒指:佩戴等级12,隐身戒指算是一个神器,效果是佩戴者在戴起的那一刻就进入了隐身状态。
3.护身戒指:佩戴等级16,护身戒指算是法师职业的神器了。

4.麻痹戒指:佩戴等级16,攻击0-1,麻痹戒指的效果是攻击有1/15的几率石化对手5秒,几率虽然不高,但一旦成功,没有谁能在高爆发的战士面前抗住这5秒钟时间。
5.复活戒指:复活戒指的效果是玩家能够无伤的原地复活,除了使用后有2分钟的冷却时间外,还会掉1点持久,对于复活5/5的持久来看,一枚戒指也就能使用5次。
6.传送戒指:传送戒指的效果是,输入口令后可以飞到当前地图任何一点的坐标。拥有了传送戒指就意味着拥有了无限的可能。这些戒指之所以特殊,是因为除了明面上的属性之外。它们还具备了其余的隐藏属性,有些是单件触发,有些是装备齐一套之后触发。所以在游戏中每一枚特戒都是弥足珍贵的。
魔血套装:魔血套由项链、手镯、戒指组成,单个可以增加25点生命值,同时蓝也相对减少,过去比较适合法师带。若戴项链手镯戒指各一个可额外增加50点的生命值。如果戴齐5件,就会增加175点生命值。
虹魔套装:虹魔套是过去战士练级带的,佩戴后本身准确加2点,练级用半月剑法每砍一刀可以加7点血,带单个只能加1点或者2点,全身带虹膜也就是加7点,准确也是2点。
祈祷套装:祈祷套装有武器祈祷之刃、头盔祈祷头盔、祈祷项链、祈祷手镯、祈祷戒指共五样。祈祷套装的属性并不怎么样,但是强大之处就是可以让宠物好骷髅全部暴走反叛,攻击离自己最近的玩家,并且不分敌我。
记忆套装:记忆套由四个装备组成:记忆头盔,记忆项链,记忆手镯,记忆戒指。记忆套隐藏属性是传送功能,可以快速把队友传送到自己身边,PK团战打BOSS利器。凭着这个属性可以带着公会成员横扫许多boss。
毛毛大王999
各种套装的隐藏属性如下:
蟠龙傲天:提高破盾,破击技能命中率,攻击伤害反弹。
蟠龙幻天:增加佩戴者生命上限,提高魔法攻击的命中率。
蟠龙玄天:集齐4件以上的首饰可以召唤龙骨,6件集齐可以招9级龙骨。
血煞套装:嗜血效果,破坏力提升。
魔雷套装:加血,吸血攻击,重创敌人并补充自己生命。
幽泉套装:能转嫁伤害到元神或宠物等身上。
战神套装:嗜血。
魔神套装:加血。
道神套装:宝宝直接7级,毒副威力未提高,都是扣7点血,降7点防御和魔防。
神武套装:嗜血 只有头盔无效。
幻魔套装:加生命全套包括腰带鞋子加130点,具体略 只有头盔无效。
天玄套装:毒咒具体数值略 宝宝初始等级5,全套包括腰靴宝宝等级6 只有头盔无效。
圣战套装:无
法神套装:无
天尊套装:无
不动明王套装:在原有属性的防上加3-6,原有魔法防御加4-6。
魔血套装:每个加红上限25点,一套3件加成50点共125点,5件加175点。
嗜血套装:嗜血效果不明显。
神御套装:本套装共需四样组成,分别为(神御头盔,神御项链,神御手镯,神御戒指)其隐藏属性为神御,穿戴者穿齐全套后能够发挥出10%的神御成功率!效果和附身神御效果相同!
狂怒套装:本套装共需四样组成,分别为(狂怒头盔,狂怒项链,狂怒手镯,狂怒戒指)其隐藏属性为重击,穿戴者穿齐全套后能够发挥出10%的重击成功率!效果和附身重击效果相同!
祈祷套装:盛大说全套会为队友大幅增加防御和魔法防御。
神秘套装:无效。
龙象套装:本套装共需三样组成,分别为(龙象项链,龙象手镯,龙象戒指)其隐藏属性为增加背包负重量1倍!
幻影套装:本套装共需四样组成,分别为(幻影头盔,幻影项链,幻影手镯,幻影项链)其隐藏属性为让你变幻出残。
幻彩套装:一个加一点,一套根据职业有不同加成,记得战加20道加8法加5。
记忆套装:传送本组内人员。