淘宝开网店流程?

现在很复杂吗、具体的该怎么弄呢高人指点一下我呗... 现在很复杂吗、具体的该怎么弄呢 高人指点一下我呗 展开
世歆然09q
一:注册
1.注册一个邮箱
2.进入注册账号
3.登录支-付宝注册激活
二:认证
1.登录账号
2.点击申请认证
3.如实填写自己的详细个人信息
4.完成后支付宝会给你所填写的银-行账号进行一笔一元以下的汇-款.
5.那笔款项到账后记下具体的数额,精确到小数点,进入申请认证把具体汇款数额
6.认证成功
三:开店铺
1.登陆账号,点击---店铺管理----图片空间----上传即可
2.发布10件以上的宝贝
3.开店成功
天爱
水瓶之恋666
1打开淘宝网 - 点击免费注册(左上) - 需要完成操作 - 注册成功
2。打开淘宝 - 登录到您的帐户 - 点击我的淘宝(右上) - 账户管理 - 支付宝帐户管理 - 点击这里激活处于中间状态(列)

- 填写出所需的信息 - 完成激活

3。我的帐户管理------淘宝支付宝的支付宝帐户管理---去查看帐户---我的帐户----申请实名认证

认证有两种方式。

方式:支付宝卡通认证(带上你的身份证和银行卡去银行卡通后,再回来认证)

的方式:通过确认银行转账

一般选择模式,如下:

填充的身份\银行卡信息,上传身份证扫描件,可以用手机或数码相机拍下来,你可以到外面去扫描打字复印店。

实名认证审核时间为1-2个工作日,支付宝平台会去你的银行卡打了一下钱一元以内,打款成功的手机可以接收短信,请检查银行卡的细节收入,返回到认证页面输入支付宝支付完成认证,它可以!

4。把银行卡和身份证到银行柜台开通网上银行(如果您已经有支付宝卡通,这一步可以省略)
5个开放的淘宝 - 我的淘宝 - 我是卖家 - 我的店铺 - 考试的
门烂奏U

1 在淘宝上注册账号

2 申请支付宝,实名认证

3 到银行开通网银,绑定支付宝

4 登陆淘宝——卖家中心——免费开店

5 根据提示步骤上传身份证——等待审核即可

会的不难,多问问,别蛮干!交 尼~!

辜负与埋汰0iK
很简单的,直接申请就可以了
雨打空山8

第一步、是实名认证,第二步、是考试,第三步、填写店铺信息,这三步可以不按顺序填写,照片上的身份证的字要清晰即可。完成后就开成功!