房屋中介的岗位职责是什么?

新世纪音乐NewAge
1大房东和二房东在签合同时如果注明了不能转租.那大房东是合法的.
二房东则违约.如果大房东追纠其责任.则由二房东承担。
2如果合同上注明了。二房东就没有转租权。现在你和二房东的租约没有到期,则由二房东赔偿你相关的损失。通过了中介的话中介就要向你赔违约金。至于中介和二房东之间那是他们之间的事了。通的中介租房。你只有找中介就可以了。如果中介不赔你违约金。如果在获得你同意的情况下必须要为你重新找一个房子。
3大房东的行为合法。如果按照合同上来你就必须得搬走了。

现在你有两个选择。1不继续租房要求中介赔偿你违约金。
2中介再免费帮你找一个同样租金的房子。
如果中介拒绝则可起诉中介。
你的自身利益完全有保障。完全不用担心。但二房东那边就不好过了。
匿名用户
中介做的事情具体如下:

1、帮我们找到了房子,但是价格相反没有比报价低,还高了8000元。

2、就带我们办了各种手续,当中都是自己骑车去的,而且房子的报价也没有降低多少120的平方的,报价32万,说明了关系不铁。

3、我们用住房公积金贷款,这就不关他们的事情了。说如果帮我们跑的话要另外收钱。

4、房产证、土地证一直压在中介那,所以导致复印只能到了具体办手续的时候,他们才派一个人跟在后面,提供房产证,土地证,

这当中的所有的费用,工本费、复印费、等全部我们自己。