为什么在群查找里找不到我的群

华提拉米苏

1、直接我们在手机桌面上点击“微信”图标,登录微信进入到首页,如图所示。

2、之后我们点击界面最下方的“通讯录”,里面是自己的好友和相关的操作地方,如图所示。

3、之后我们在进入的界面最上方,点击“群聊”选项,如图所示。

4、之后我们点击里面界面右上角的“+”,如图所示。

5、之后进入到发起群聊的界面,我们点击上方的“选择一个群”选项,如图所示。

6、之后我们在里面即可看到自己所有的微信群,我们在里面选择一个点击即可,如图所示。

7、之后我们就找到自己的微信群啦,我们可以开始群聊,如图所示。

拓展资料

1、聊天:支持发送语音短信、视频、图片(包括表情)和文字,是一种聊天软件,支持多人群聊(最高40人,100人和200人的群聊正在内测)。

2、添加好友:微信支持查找微信号(具体步骤:点击微信界面下方的朋友们—>添加朋友—>搜号码,然后输入想搜索的微信号码,然后点击查找即可)、查看QQ好友添加好友、查看手机通讯录和分享微信号添加好友、摇一摇添加好友、二维码查找添加好友和漂流瓶接受好友等7种方式。 [40]

3、实时对讲机功能:用户可以通过语音聊天室和一群人语音对讲,但与在群里发语音不同的是,这个聊天室的消息几乎是实时的,并且不会留下任何记录,在手机屏幕关闭的情况下也仍可进行实时聊天。

参考资料:百度百科:微信

zjnzjn760122
群搜索不到的解决方法:(已验证成功)

在腾讯客服如下网页(http://kf.qq.com/product/group.html),右边位找到QQ在线帮助,出现自动选择类型的界面,选择“8,QQ群其他问题”,跟着弹出的子项里选“异常反馈 ”项,就可以进入人工服务了,注意是工作日正常上班时间才可以联系上客服QQ,然后和他们说原因就可以了,大概3个工作日就可以搜索到了! 谢谢
老G的海角
可能是被官方屏蔽了
杰克罗素vip
因为你没设置同城群
匿名用户
你好,请您先查看您的群是否很少使用,或为新创建的群,人数很少也很少发言,若确实很少使用或为新创建群,建议您多在群内发言增加活跃度,然后再尝试查询群。所有的群经过分类后均可以参加群搜索排名榜,一个关键词最多只会显示前750名的群,具体排序是由系统根据群类型(超级群、高级群、普通群)、群聊天消息数、QQ群成员数、群论坛帖子数、群相册照片数、是否公开、是否允许加入等因素自动排列的,并且每日更新。为什么我通过关键字搜索不到我的群?出现此情况,可能是由以下原因造成:1、该群没有审核或审核未通过;2、该群的昵称有过滤关键字;3、该群是新创建的群,一般审核通过后需要一个工作日同步;4、搜索结果太多,目前页面只能显示750个群。一页10个,共75页;5、该群是群人数小于等于20人的普通群。很高兴为你解答