怎么在PS中做出这个图片?

匿名用户

彩条部分用矩形工具画出一个矩形(矩形1)(把矩形工具属性改成形状,开启颜色填充 ),主菜单——图层——图层样式——投影。下图参数供参考。复制矩形1,修改颜色,放到矩形1下面.再复制矩形2并修改颜色,以些类推,右边的彩条放到最上面图层,左边的彩条放到最下面图层(请忽略背景层)。

上面的文字效果,打出白色文字,然后在图层样式里加内阴影。下面的文字效果,打出文字后在图层样式里加渐变。

其它装饰性图形也是加投影,具体参数可以自定。这些装饰性图形可以自己做,也可到素材网站搜索,例如搜索纸飞机素材等。