怎么区分男女牛仔裤

裤袋比女式的大?最好就栽个图看看吧,两者不同之处。谢谢... 裤袋比女式的大?最好就栽个图看看吧,两者不同之处。谢谢 展开
匿名用户
这不一定。。主要是码不同而已,有些款是男女可穿的。也不是女的比较紧,男款也有小脚裤/铅笔裤,而且很多人买,也有后袋小一点的男款。主要就是问营业员,有男码自然就是也设计给男的穿。
时光搁浅UG8fv

最起码男女的腰围跟臀围的比例就不一样

而且女士的一般都较贴身

除了非常明显容易分辨的,其他的你可以把牛仔裤从内翻过来,看裆部的缝纫方式,前后裆的连接部呈"V"型的就是男裤,呈"U"型的就是女裤.试试看
匿名用户
尺码来分:女裤24-30 男裤27-34,,,一般店里出样女的是2627男的是2930,所以大小可以分 款式来分,男裤基本都是高腰,拉链门会比较长比较大,裤型比较宽, 吊牌:有的店里吊牌上可能有模特穿裤子的图片,直接看男女就知道,名称也有写,什么女士低腰,男士板裤之类的,,, 最直接的就是问营业员,当然他可能会骗你,有的会犹豫,那他的话就是假的了,店里一般都有男女分区,你直接问那边男那边女就可以了
匿名用户
女生的牛仔裤比较紧