胡歌出过书么?

如题...急!... 如题...急! 展开
匿名用户
出过 叫<幸福的拾荒者>

 《幸福的拾荒者》
  胡歌写的第一本书,赠海报和精美书签。在这本图文并茂的写真书中,胡歌用自己平实的笔触讲述了2006年夏天车祸发生的来龙去脉;面对突如其来的打击,支离破碎的一切,自己坦然面对的乐观和真诚,以及将被撞碎的幸福一个个、一片片拾回的心路历程。此外,胡歌的童年趣事、学习唱歌和演戏的片段、好友的祝福一并收录到了本书中;还有近百幅首度曝光的照片,翔实记录了胡歌从人生轨迹一帆风顺的青春偶像蜕变成一个日渐成熟、坦然面对生命的幸福拾荒者的过程。
  在本书里,胡歌娓娓道来,讲述自己对生活、生命的理解和感悟。文字平实感人,从从容容的字里行间,一个阳光健康日渐成熟的幸福的拾荒者——胡歌,悄然向我们走来。
  2006年夏天,胡歌遭遇一场严重的车祸。因为伤及面部,一度曾被认为无法继续演艺事业。面对突如其来的打击,支离破碎的一切,胡歌没有放弃,而是选择了乐观坦然地接受一切。面对生命的无常,面对身边朋友的离去,胡歌将幸福一个个拾回,从人生轨迹一帆风顺的青春偶像蜕变成了一个能够坦然面对生命的幸福拾荒者。
  《幸福的拾荒者》记录了胡歌治疗期间的心路历程和感悟,同时缅怀他的助手兼好友——冕……
  本书由接力出版社出版,分为序言、“旦夕祸福”、“怀念"冕"”、“寻找过去”、“柳暗花明”、“朋友,镜子”六部分。收录了胡歌自己的精品文章以及陈龙、陈秀雯、何炅、林依晨、谢娜、黄磊、何润东、徐若瑄、曾宝仪等艺人好友写给胡歌的祝福信,还有胡歌的经纪人Karen写的一篇《不离不弃》,所有文字都是胡歌心事的结晶,值得细细品味。
  本书定价为28.00元,各大书店均有销售。按照他本人意愿,该书的收益也将作为慈善用途——全部捐献给苗圃助学计划。
  目录
  序
  旦夕祸福
  拆线
  嘉兴遐想
  梦,可梦,非常梦
  怀念“冕”
  冕
  此刻,想起她
  生日快乐
  寻找过去
  我与何老师的故事
  歌者莫姓胡?
  柳暗花明
  被遗忘的角落
  食猪蹄
  秋意浓
  照镜子
  在流浪
  应无所住
  小白
  寻医
  再战韩国
  本小人与大记者
  胡思
  无为
  朋友,镜子
  陈龙写给胡歌
  陈秀雯写给胡歌
  寂寞的季节——何炅写给胡歌
  林依晨写给�1�7�1�7歌
  谢娜写给胡歌
  记住一切——黄磊写给胡歌的开始
  何润东写给胡歌
  徐若瑄写给胡歌
  曾宝仪写给胡歌
  不离不弃——经纪人Karen写给胡歌
匿名用户
胡歌:2007<幸福的拾荒者>