澳洲留学休学挂科以后退学怎么办?

休学以后没有再回去,想拿到一个学历... 休学以后没有再回去,想拿到一个学历 展开
阅洋留学
阅洋留学是一家专注于为学生提供“高端名校保录取”留学申请的教育咨询机构,留学国家包括英国、美国、加拿大、澳洲、香港、新西兰、爱尔兰等,充分了解名校的录取流程及偏好,为学生定制个性化保录取方案

题主如果不幸被退学,有三种方式:

1.最高效方式:

跨过本科直升硕士,免雅思托福等语言成绩,花更短时间学习简单好学的专业,拿更好学位,早日走上工作岗位,可以通过阅洋留学【保录取申请】实现。

2.最普遍方式:

转学读本科,耗时长,转专业难,但名额众多。

3.极致厌学解决方式:

回国调整,完成带学位的回国证明也能证明你的留学身份,给自己、给家人,一个交代,重新整理好心情再出发。

纹绣瓜皮
重新报考一个学校 重新读
海归侠
在澳洲留学没有顺利毕业的话,是比较麻烦的,因为留学生回国都需要进行学历认证,可以尝试一下几种解决办法:
1、本科未毕业直接申请硕士,毕业回国后也能正常学历认证,也能弥补学历的缺陷;
2、本科未毕业不想再出国留学,可以带着含有学位的留学回国人员证明和留信认证回国,现在国内部分单位也认可回国人员证明和留信认证回国是可以找一个不错的工作。回国证明第一年回国也能用于买国产小汽车。
追问
这样可以申请吗?具体怎么申请?
追答
现在可以在本科没有毕业的情况下申请研究生,是性价比比较高的办法,那么回国以后也是可以学历认证的,也是不错的方式。但是由于每个人的留学经历的不同,对最后的申请结果也会有天壤的差别,所以待我了解到你的具体情况以后具体进行审核分析。