英雄联盟皇子打野出装

皇子打野顺序,出门装说的详细给... 皇子打野顺序,出门装
说的详细给
白银钻戒
现在单刀削弱了。不建议出。
皇子的意义在于强开团,而不是打伤害,所以打野刀5红出门后,打野刀可以做成精魄之石(400元)之后不合单刀也不合蛋盾。先出其他装备~比如五速鞋是打野前期非常需要的装备。出完五速鞋后,看对方阵容,如果对方的中单和上单都是AP伤害,就可以出军团合鸟盾。如果对方AD比较多,那就先出日炎。出了第一个大件后基本进入中期了,这个时候三条线的其他英雄也会频繁游走推塔。在第一个中外塔推掉后,应该帮辅助起400,排眼排视野,因为辅助这个时候就要全地图插眼了,他是没有经济起400的。(400越早起越好)~
400出来后,看对方阵容,对方ADC资源多人头多,就出兰顿~如果对方AP多,点控多~就出女妖面纱。如果对方真实伤害比较厉害(比如有诺手这类)就出狂徒。
大概有这3个大件(鸟盾,日炎,兰顿/女妖)基本比赛就结束了,期间除了第一个400后可以和辅助轮流带400,并且还要适当带125。视野比装备重要!因为打野资源不多,能出完这些很不容易,至于后期则不太需要对于野怪伤害的装备了,因为技能等级高了效率自然就高,精魄石头足够了
雪狼_1230
打野刀 +5红出门 打野灯算是神器了,皇子本身属于副T或主T,无论你是T或者副T建议你先出个日然斗篷,提高打野效率,同时GANK时(皇子爆发不高属于消耗类型)即使不能杀死对方,也可造成相当的伤害.如果你是主T看顺丰逆风,顺丰的话可以出冰锤,ATM.逆风要看对方什么英雄伤害高,物理高狂徒,反甲,法系高,自然之力,十字架.个人见解仅供参考,可能没能详尽描述,尽请见谅!
月o依然沦落
野刀5红出门,由于野怪改版比较难打,一般先打靠近下路的(蓝紫方不同,下路会帮打,留CJ打另一个BUFF),打完直接自己去打另外的BUFF怪,然后三级了直接去靠近的路线GANK,一般要观察那条线好GANK去那条线。这打野需要强的意识,一时半会也给你说不清的。
百度网友5f33656
打野刀出门,转打野爪,小鞋子。
然后是粪叉,冰锤,饮魔刃,我习惯这么出。
我的兔兔兔兔兔0X
一般来说第一个大件顺风蛋刀 逆风蛋拳 第一次回家钱够1000的话 先出5速鞋 不够的话 先精魄 鞋子之类的小件 后面的话以出肉为主 鸟盾 日炎 蓝盾 这几个对皇子提升比较大 鸟盾可以提高团队生存能力 日炎在皇子框住对面时 可以给予自己一定输出 蓝盾也是能让皇子在大住对面人时 有较好的生存能力 后期补输出的话 建议轻语和九头蛇 轻语便宜 而且在后期对面护甲起来后 收益大于黑切 九头蛇在在皇子框住对面时给予很高的AOE伤害 都是不错的选择
进击的非头
主要看你队伍配置,
开局打野刀+5红标配没什么争议。接下来看游戏局势来出,精魄之石打野必备,后续合成看战局,当然补2个多兰直接转5速鞋各种抓人也很不错,但是timing要抓好。
因为皇子EQ强开团能力强,必须要吸收一部分的伤害,针对对面的伤害类型出装:
比如对面有薇恩、蛮王、之类的靠攻速吃饭的英雄,出个兰顿或者先出散件守望者铠甲打团效果会非常明显。
又比如对面有皎月、拉克丝之类的AP伤害很足而且控到就能一波带走的英雄,出个饮魔刀后期转大饮魔刀或者出现在新改版的振奋铠甲也是不错的,还有点要注意,如果你们下路被干爆了,辅助没办法出鸟盾,请先出小军团散件后期转鸟盾,打团能吸收很多伤害,非常好用。

如果我方上单是比较肉或者输出不足但是控制给力的,就按照 蜥蜴精魄 残暴之力 大腰带 水银鞋 黑切 兰顿(饮魔刀) 这个思路来出。