wow附魔1--350需要的全部材料是什么?

匿名用户
谨以次献给那些辛辛苦苦练FM的人

15:附魔胸甲-初级生命 材料:奇异之尘

50:附魔护腕-初级耐力材料:奇异之尘(3)

80:附魔护腕-初级力量材料:奇异之尘5(要在AH买配方)

125:附魔靴子-初级耐力材料:奇异之尘(8)

140:附魔武器-次级攻击材料:灵魂之尘(2)

155:附魔披风-防御材料:灵魂之尘(3)

170:附魔靴子-次级耐力材料:灵魂之尘(4)

180:附魔护腕-力量材料:幻象之尘

210:附魔手套-敏捷材料:幻象之尘

225:附魔手套-力量材料:幻象之尘(3)

250:魔化瑟银瑟银锭,材料:梦境之尘(3)

245:附魔护腕-强效耐力材料:梦境之尘5

265:附魔盾牌-强效耐力材料:幻象之尘10

285:附魔披风-超强防御材料:幻影之尘8

290:你去月光林地那个永夜港,记得买附魔奥金棒的配方,必备哦,

299的时候用这个冲上去最后一点吧

那里还可以买到一个披风70护甲的配方(285附魔披风-超强防御幻影之尘8)

冲FM到300要的就是速度快,成本低,到了300在找好配方吧
匿名用户
一材料出产点:

正义宝珠-STSM的10字区-血色10字军类型怪

死灵精华-STSM亡灵区,TL,刷不到就买,这个便宜。

生命精华-FWD森林-50+植物怪,厄运-花草,环形山-沼泽怪

空气精华-XLSS-水晶谷-空气元素

水之精华-费伍德的 铁木森林的 剧毒之水,东瘟疫几个有水地点的水元素

火焰精华-环形山中间的火羽山-火元素

冰盖草-冬泉谷找草药师帮忙采集。

大地之核-荒芜之地FARM各种石头怪,XLSS-水晶谷-土元素,MLD-土元素

银棒,金棒,真银棒,奥金棒-铁匠制造,需要对应的XX锭,直接去AH买最方便。

野葡萄藤-恶齿村左边N多JY任务的那城市里巨魔掉很多【组队去刷1次起码20个】。

真银锭-矿工采集矿石熔炼成似乎,直接买拉倒,便宜。

绿色幼龙鳞片-悲伤沼泽的小绿龙拨皮掉。

山脉之血-黑石深渊挖黑铁矿低几率出。

屠魔药剂-药剂师造,图纸在守望堡买,AH标准价格1-1。5G.

附加个灰尘,精华分解表:

奇异之尘 1-20

灵魂之尘 21-30

幻象之尘 31-40

梦境之尘 41-50

幻影之尘 51-60

次级魔法精华 1-10

强效魔法精华 11-15 PS:小朋友留意下,这个是最早发光的附屠兽+2材料之一

次级星界精华 16-20

强效星界精华 21-25

次级秘法精华 26-30

强效秘法精华 31-35

次级虚空精华 36-40

强效虚空精华 41-45

次级不灭精华 46-50

强效不灭精华 51-60

以下碎片均为兰色装备100%几率出产,ONLY ONE:

小块微光碎片 11-20

大微 21-25

小块闪光碎片 26-30

大闪 31-35

小块强光碎片 36-40

大强 41-45

小块魔光碎片 46-50

大魔 51-60

连结水晶 51-60[紫装][武器首饰一般出2,防具一般出1]

一些常见碎片出产FB:

一,【血色修道院】1,2出大闪【另外个出大闪地方是TD沼泽】,穷人要+3+5蓝光武器的材料。3,4出小强,靴子速度和灼热的材料。强烈建议如果有空就去刷20个小强回来,省得以后附灼热到处找材料【一次要4个】,如果是正好40级别左右就更好了,边刷边练功,一举两得。

二,【祖尔法拉克】这里出大强,+4+7蓝光武器材料,铠甲ALL+3还有些其他不错的附魔都需要,建议储存20个,当然还有个窍门~找工程大师造蓝眼镜分解【别看某些帖子说自己练工程,保证你将连厕纸都买不起】,简单,当然你50左右去ZUL那里练功顺便刷材料更好。

三,【玛拉顿】这里出小魔,不用说了,公主路线,1小时刷1次,绕1圈全刷BOSS有5个蓝装,后期冰寒和极效生命OR法力【具体哪个忘记了】还有其他些8错公式都需要,存多点,冰寒需要4个一次,其他的附魔也挺热门。

四,【斯坦索姆,通灵学院,黑石深渊等等高级副本】掉大魔,终极附魔几乎都需要,刷刷刷,好在大魔现在泛滥了,懒得刷去拍卖买也行,很便宜。
闭心甫飞捷
正义宝珠-STSM的10字区-血色10字军类型怪
匿名用户
全部材料写不全.太多哦.最主要的就是钱..