女人的胸大小和什么有关系???

匿名用户
有研究发现乳房发育与多种女性荷尔蒙的协调有关,就如少女发育时期,体内的雌激素分泌量相应增加时,会刺激乳房发育。正如现在有些丰胸产品亦含植物雌激素,便是利用这个原理了。

有些产品声称只会局部将胸部增大而其他身体部分不变。物品的成分也是林林总总,
一些打着全天然成分的旗号;一些以中草药为卖点;另一些则是带有雌激素成分的按摩膏。

然而呢,雌激素是难以经皮肤渗透入体内的;再者,现时科学上仍未发现任何物质,是只刺激乳房而又可令身体其他受激素影响的器官免疫的。换句话说,没有一种外用药品是可以只令乳房增大,而身体其他部分不受影响。

自体脂肪隆乳,术后不发生排斥反应,方法简单安全,在隆乳的同时还达到改善形体美容的作用。

乳房的大小也相对的会有些影响。不过,不管怎么瘦,一般东方人的臀部下方都可吸出500cc左右的脂肪。较瘦的人隆胸后的尺寸即使比一般尺寸小些,但看起来也不会显得很小。

目前最常用和最安全的隆乳方法有两种:1、乳房假体隆胸;2、自体颗粒脂肪注射移植隆乳术。哪种方法最好只能说最适合您的是最好的,那种方法适合您要根据您的具体情况而决定。

在做之前呢我们的医生会根据您的要求,给您设计好和您身材比例协调适合您,您自己觉得满意的胸型。

我们会根据本人的具体情况选择,雕刻和设计这个材料,在腋窝下或乳房下皱褶处做一个和隐蔽的小切口把假体放进去就可以了。达到一个理想和协调的效果。

现在采取的都是内窥镜技术、无痛技术、磁性定位技术

这个18岁以上,乳腺已经停止发育的,乳房过小,排除妊娠。或对自己胸型不满意的都可以做。恢复以后手感就象自己的一样

隆胸不会影响以后的哺乳的,也不会影响自身的乳腺,因为假体是放在胸大肌后间隙。根本接触不到自身的乳腺组织。
你却我却都
可以选择对胸部进行每天10分钟的按摩,
而且选择胸罩不宜过大,更不宜过小,过大仍会导致松弛,
过小会影响胸部发育和胸型。按摩的时候可以配合着波密苏美乳霜一块用,
这样恢复的比较快。
匿名用户
发育时期的问题?人体本身缺少一种荷尔蒙,大小无所谓  看你的手感怎么样,大了也不好  小了也不好
匿名用户
对别人的吸引