昨晚一道数学题我绞尽脑汁百思不得其解就在我什么时爸爸走过来经他一点拨我豁

昨晚有一道数学题,我绞尽脑汁,百思不得其解.就在我,()时,爸爸走过来,经他一点拨,我豁然开朗,真是(山重水复疑无路,柳暗花明又一村只能填名言或诗句,第一个括号不要填什么... 昨晚有一道数学题,我绞尽脑汁,百思不得其解.就在我,( ) 时,爸爸走过来,经他一点拨,我豁然开朗,真是(山重水复疑无路,柳暗花明又一村
只能填名言或诗句,第一个括号不要填什么山重水复,后面才是 前面填名言,读起来通顺点的,一定要是名言啊 啊是名言,不能重复 ,看仔细点,谁前面填什么山重水复疑无路,柳暗花明又一村,就是白痴中的白痴,我都无语了
检言尉迟月明
昨晚有一道数学题,我绞尽脑汁,百思不得其解.就在我,(不识庐山真面目,只缘身在此山中)时,爸爸走过来,经他一点拨,我豁然开朗,真是(山重水复疑无路,柳暗花明又一村
昨晚有一道数学题,我绞尽脑汁,百思不得其解.就在我,(老鼠啃天,无处下口)时,爸爸走过来,经他一点拨,我豁然开朗,真是(山重水复疑无路,柳暗花明又一村