vivoX50和opporeno4哪个好,拍照怎么样啊?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
X50摄像头参数可以了解下:
前置摄像头:3200万像素
前置摄像头拍摄模式:超级夜景、人像、全景、动态照片、AR萌拍、多风格美颜、美妆、滤镜、人像光效
后置摄像头及位置(从上往下):4800万主摄+800万广角镜头+1300万人像镜头+500万微距摄像头
摄像头光圈:f/2.48(前置)、f/1.6(后置主摄),f/2.48(后置人像),f/2.2(后置广角),f/2.48(后置微距)
传感器:CMOS(后置)
后置摄像头数量:四摄
马达:闭环马达(后置主摄)
镜头组件:前置5P镜头、后置主摄7P镜头
对焦方式:前置:自动对焦,后置:相位对焦+自动对焦
变焦:前置:2倍数字变焦,后置:2倍光学变焦,20倍数字变焦
焦段:前置:24.65mm,后置:主摄:25.7mm、广角:15.72mm、人像:50mm
后置摄像头拍摄模式:超级夜景(极夜模式)、人像模式2.0、地景月亮、星空模式、运动抓拍、录像追焦、AR萌拍、全景、HDR、视频留色
卩尛宇
说到拍照,那vivoX50系列就真是非常强的,能把云台装进手机里面,实力不容小觑。
vivoX50的发布,确实让我对拍照方面的有了新认知,vivoX50系列所搭载的防抖微云台技术,就是打破了传统防抖技术的“平面移动”、“镜片防抖”,真正意义上实现了立体防抖以及100%模组整体防抖,带来更加出色的防抖效果。尤其能满足抖音视频,vlog拍摄的用户。
运动抓拍,夜间拍摄,vivoX50系列都能稳,狠,准且清晰的拍。还拥有专业人像模式、60倍超级变焦、超级夜景、夜景逆光人像、星空模式、超广角以及超微距等诸多强大的功能。
另外,vivoX50Pro+更是搭载了三星GN1“超级大底”、高清一亿像素以及全像素双核对焦、QuadBayer滤镜,简直是超级影像旗舰。
支持双模5G,带来更享受的HiFi,外观设计上依旧很有质感,全系列采用了全新的AG磨砂工艺,带来更加细腻柔和的触感,视觉效果更加震撼。
如今高刷屏也是主流,所以90Hz/120Hz的高屏幕刷新率,同样应用到vivoX50系列上,屏幕流畅度,游戏画面拖动都能体验到流畅的速度。
匿名用户
个人觉着vivoX50拍照会更好一些咯。尤其是X50Pro有微云台,能输出无损高清的成片。而且夜拍有新的算法加持,成片率和清晰度也有大幅提高。成片也很有质感。
数码新一

vivoX50对比OPPOReno4,不好意思这次vivo技高一筹,颜值全面胜出

MELIHAI
vivo x50玩爆Reno4pro,是pro噢噢,不只是Reno4!