世界杯那个团队最牛?

这么多的球队那个对最有看最牛... 这么多的球队 那个对最有看 最牛 展开
延鑫虎清华
肯定
荷兰必胜
我个人认为最后冠军肯定是荷兰。
理由:荷兰队现在的状况非常好。
细心的球迷也许观察到了,荷兰队和大家记忆中的那支全攻全守、踢法华丽的郁金香已经不同了,而不同之处就是他们的更加注重了防守。
范马尔维克非常重视防守,双后腰是固定的配置,边后卫助攻也没有以前那么频繁。现在的荷兰队打法不像以前那样令人赏心悦目,这也让很多球迷不满。不过范马尔维克丝毫不为所动,“如果能取胜,丑陋点又何妨?”
还有一点值得注意的是,荷兰人比以前更团结了。
论技战术的话,荷兰的战术是超前的,不完全摒弃全攻全守,用工兵型的库伊特做中场前三点的过渡,这是目前所有球队不敢拿出的魄力。中场组织核心范博梅尔和进攻核心斯内德轮流做第二组织过渡,有机会便直接转化为进攻终结者的角色。罗本的突击和远射可以帮助球队在碰见密集防守时拉开空挡,通过他的准确又有创意的传球,寻求过渡或者射门,并与库伊特形成弧线交叉,释放了库伊特原本的中锋角色,从而导致范佩西可以拉出来当二前锋,又可以做边锋传球。使得整个前场处于无法正对性防守的格局,有利于荷兰这支个人技术相对都很不错的球队发挥自己的特长。