百度推广是做什么?

一个月只有1000块,天天打电话,到底是做什么的?我要去工作不?... 一个月只有1000块,天天打电话,到底是做什么的?我要去工作不? 展开
Amylee919
百度推广是百度国内首创的一种按效果付费的网络推广方式,简单便捷的网页操作即可给企业带来大量潜在客户,有效提升企业知名度及销售额。每天有超过1亿人次在百度查找信息,企业在百度注册与产品相关的关键词后,就会被主动查找这些产品的潜在客户找到。
匿名用户
推广这方面这个我有发言权,这个我估计永远忘不了,尝试了很多的推广渠道,差不多花了两三个月吧,实在搞不定了,后面朋友给我推荐锦随推,三五天就完事了,不得不佩服。
xincheng529
百度推广就是帮商家用户来打广告的,花的钱越多,用户检索查找信息时,所查找的内容花钱的商家用户越多,排名就越靠骗,但是东西有用程度及质量并不一定是最好的,需要用户自己筛选出对自己有用的。
匿名用户
百度推广是一种按效果付费的网络推广方式,用少量的投入就可以给企业带来大量的潜在客户,有效提升企业销售额和品牌知名度。 百度推广按照给企业带来的潜在客户的访问数量计费,企业可以灵活控制网络推广投入,获得最大回报。
大幂幂我宣你啊
你觉得一个月1000块钱,你生活够吗?天天打电话就是那种电话销售,说白了就是去骚扰别人,而且做推广都是比较招人烦的那种什么莆田医院啦,反正我是不会去干的,一个月,1000块钱很可能会饿死